Стрела-10М2

(уже есть на 11.0 миг27 и су25)

Это больше вопрос, что Валлайи делают на 9.3, чем почему туда нельзя Каб-500Кр.

Так речь не о 9.3.

Мы же тут обсуждаем усиление штурмовки СССР на 10.3

Вот як-130 только с Нарами/Фабами и Каб-500кр на 10.3 возможно был бы в балансе.

Да без курсового вооружения и УРВВ его можно и ниже. Другой вопрос, что даже ранние версии по динамике могут оказаться на голову выше оппонентов.

Ну да, на фоне А-7 он скорее всего прям уфолетом будет.

Я кстати уже предлогал на ударник для советов на 9.0-9.3 Миг-АТ.

Это скорее аналог СААб-105, чисто чугун + НАР без корректируемого.

Если бы бы как бр у сааба то было шикарно. Но по подвесному и лтх тут все же Миг-АТ ближе к Альфа джету.

Вот что значит прошли те времена когда один G91 имел по 4 фрага на 4 Норда. :D
А вообще есть теперь Альфа.

Чтож ты мне тогда слёзы лил про то какой имбовый J-7 даже на своём нынешнем БРе в ТРБ.

Ладно ещё Т-80Б, хотя даже разрабы хотели отправить его на БРе ниже и признавали что среди трио - Т-80Б-М1-Лео2 - он находится на нижней планке эффективности, но каким образом -4 УВНа и 4 км/ч заднего хода от Т-90 стали показателем комфорта?

“А ну т.е. ты встречая вражеского летуна игнорируешь его и даёшь уничтожать твоих тимейтов?” - © Husky4ik

По вооружению мы уже выяснили что он нифига не близок к Альфе.

Предлагаешь делать два фрага на 2а4 и выпрыгивать из него чтобы брать Альфаджет?

Ну это кринге какой то, я даже ради F4F и Торнадо Акционного/Прем бы так не делал.

Так J-7E как раз перевиражит что А-10, что Су-25.

Можешь пожалуйста пояснить к чему ты эту цитату вставил?

Только пушкой плох гш-23

А так подвесные все равно лучше:
Фаб 500 мог таскать и нары ск8.

Алярм! Алярм! У немцев почему то лучший штурмовик на БРе, такого не должно быть! Срочно занерфить!

Не было нормальных штурмовиков с 1.0 и нечего иметь вплоть до 12.7!

Хорошие сказки

2 лайка

До Альфаджета, единственное что действительно отличное для своего бра, это Арадо на 6.3.

В сравнении с ветками СССР и США у Германии очень мало адекватных ударников.

Ну есть ещё некоторые премы на БРах ВМВ, но это премы, не все их покупают.

Хотя мы сейчас говорим за ветку, где единственный ЛТ (Ру 251) был премом, пока не ввели М41 (тот ещё рофл).

Ради Су-25 я такого тоже не делал. ¯\(ツ)/¯

Пустой может и переверажит, а вот гружёный против наземки он А-10 не переверажит. Выяснено опытным путём.

Твояж цитата. Или не понимаешь что попытка помешать уничтожать твоих тимейтов как раз имеет неплохие шансы закончиться тем самым кружением в устоявшемся вираже?

x2 ФАБ-500 + 40 НАРов у МиГа против x4 250 + 38 ВеликоМыш у Альфы. На мой взгляд у Альфы чуть лучше.

Тебя в детстве приложили обо что-то тяжёлое потому так буйно фантазия домысливает? Где я хоть слово написал про подобное?

Главное настойчиво забыть то время когда на Нордах вырезались целые тимы. :D

1 лайк

Как раз таки на ранних БР у СССр нет нормальных ударников в отличии от германии, где каждый второй либо тащит пару бомб, либо крупный калибр.

Проблема со штурмовкой у Германии начинаются с 9.7+ и до топа.

На этом аккаунте?

Ну то есть нужны именно отличные и лучшие штурмовики… брух, а когда затирали про немощность немецкой топ штурмовки патч назад, то говорили, что японский F-16AJ без теплака и с B мавериками в разы лучше того что есть у немцев и нельзя японцам говорить что их штурмовка ужасна, хотя на фоне остальных наций она была таковой.

А тут ты сейчас говоришь, что у Германии не было “нормальных” штурмовиков, хотя под нормальными подразумеваешь отличные и лучшие штурмовики на свои БР и сравниваешь только с США и СССР, а не с остальными

На остальное даже отвечать не хочу, ты сейчас прямо расписался в двойных стандартах…

2 лайка

Я где-то писал, что она имбовая? И у меня нет столько времени чтобы задротить в игру часами.

Назначь пожалуйста кнопку аварийного сброса вооружения.

Мда… Тяжело…

Ну если ты любишь вставать в вираж с самолётами, которые в вираже лучше тебя - твое право конечно.

Я пожалуй буду их с проходов сбивать.

Это было написано с долей иронии.