Отчасти
В данном фрагменте описана работа всей аппаратуры 9С86, куда входит не только дальномер.
В свою очередь автоматическое сопровождение цели вовсе осуществляется без аппаратуры 9С86, она же “Аппаратура оценки зон” на которую вы ссылаетесь.
Отчасти
В данном фрагменте описана работа всей аппаратуры 9С86, куда входит не только дальномер.
В свою очередь автоматическое сопровождение цели вовсе осуществляется без аппаратуры 9С86, она же “Аппаратура оценки зон” на которую вы ссылаетесь.
Конечно, я сразу сослался на конечный блок аппаратуры, зачем мне ссылаться на вычислитель упреждений подчинённый вычислителю зоны.
Получается, что РЛС Стрелы-10 в конечном итоге получая информацию от цели вычисляет так-же как и на других ЗРК конечную точку упреждения. Такие дела.
Как раз наоборот.
Выдача упреждения возможно и по информации с ГСН ракеты без блока оценки зон в целом.
Конченая точка упреждения она же “точка перехвата” вычисляется уже автопилотом ракеты.
Получается так
Поздравляю всех, кто принял участие
10.0 мало. Надо 10.3 минимум
Ну штош. Плач про “синенькие наныли” объявляется открытым.
Это уже не 9.3, так что норм.
Как на 10.3 искать цели без РЛС/ОЛС и тепловизора?
Хватит, 10.0 хватит
Поздравляю с 10.0 стреле, товарищи. Это победа!
Так же как Тайп-81 на 11.0.
А тайпу на 11.0?
А эт не считается, у него в оптике типа “игольное ушко” есть теплак первого поколения. Он им полностью небо сканирует.
Не первый раз слышим.
У него есть тепловизор.
Можно мне на Стрелу на 10.0 тоже апгрейд до М4 с тепловизором?
А лучше ещё с ракетой и можете хоть на 11.0 пулять
По поводу его “полезности” комментарий выше.
Это лучше, чем пытаться всматриваться в небо на Стреле без ничего.
Особенно когда Трам на 3 км высоты просто не отображается
Ничего не даёт.
Боюсь тогда ТПВ вам не поможет.
Авиация не отображается на 3 км, чево? Я знаю что с трама забомбить с 4-6 км это уже успех, ведь ты переиграл провалившиеся лоды техники и рассинхрон.
Фигеда. Все равно достанем вас летунов треклятых!