Ммм, покажи ка на 9.3 самолёт способный поражать стрелу с 4 км, желательно в каждой ветке прокачки по одной модели? Ведь такая теперь дальность захвата с ФК?)
Найдешь вертолет на 9.3 у которого дальность полета птура больше 4 км?
Ты просто прекрасен…
Так люто верить в то что техника СССР занерфилена и при этом продолжать играть на ней.
А при этом на имбо нато технике полказывать точно такие же результаты как на советах…
Ты смешон, не более.
хот 1(4км)
штурм (5км)
есть еще ас 12 британские но я хз что за птур
пока за десяток игр на стреле лок вертолета на 4+ км через фото. только в хорошую погоду на фоне неба
чуть выше земли(домов) в плохую погоду вроде как удавалось лочить на 2.5км
теперь не получается просто смотреть на стрелу и вести в нее птур т.к ты знаешь что она тебя никогда не локнет.
опять от тебя кстати стоны пошли в сторону советской ветки, правда не помню что бы ты тут говорил что лок вертолета на 0.8-1.2 км это дизбаланс(в отношение стрелы)
я изначально говорил что ИК ГСН ЗРК не закроет дыру - потому что будет проблема с вертолётами.
Что говорили советоводы? Да не, всё норм будет.
Что потом говорили после ввода? АААА, НАМ ДАЛИ ГОВНО! ПРОДАЛИСЬ НАТЕ!
При это у стрелы всегда была опция сбивать любой самолёт без ЛТЦ нажатием двух кнопок.
Но не забываем! 10Г стингер имба! А стрела всё ещё говно, держим тайну.
Покажешь вертолёт с 9.3 со штурмом?
советоводы говорили за фк, на старом форуме было обсуждение, где собственно кукумбус пытался доказать что фк будет не эффективен
на 9.7 полно, стрела не только на своем бре играет, кроме того большенство вертолетов сидят выше 9.7-10.3
А что теперь вертолёты 8.3 - 9.3 попадая против советского 9.3 не брать вообще?
а раньше как было?
на чиле расстреливаешь танчики 0 контроля по тебе
ми4 момент
я даже доки из руководства выкладывал на этот счет. Хорошо, что улитки его как следует изучили и сделали его по реальным ТТХ
прикольная Стрела стала , мне понравилась )),
зы. но солнце всё равно любит больше всего остального )), наверно это детская травма , когда была маленькой на солнце обгорела
Когда ты суицидально перестанешь лететь в чистом небе на стрелу (которую таки можно мансануть в ППС) и перестанут возникать такого рода вопросы! И меня мало волнует как там будут самолеты на более низких БР они не в топе поэтому и не должны иметь равные шансы! Если они часто попадают в дно это не вина Стрелы, турмс же тоже не плохой танк, лео123, лодка не виноваты же что он перманентно с ними воюет не так ли, так почему здесь это опять другое?
У ка52 дальность вихря 8300м у всех зрк на этих бр 10000м почему ка52 имба тогда?
У них вообще есть шансы?
Потому что всё вышеперечисленное можно объехать/выбить казну и так далее. А Стрела просто есть. И против неё ничего толком не сделать.
Может по той причине, что он единственный с Ми-28НМ носитель SACLOS ПТУР на топах?
Есть вчера проверял!
Вчера по низам прошел а4 и размотал с пушек
Я рад, что вы проверяли.
Только от этого ЛТЦ на самолёта не появится.
Поздравляю.
Только так можно и на биплане Панцири убивать.