2с38 это зенитка разве,в игре это бмп на сколько я знаю
Ну 30G со старта дать может?тогда почему в упор не попадает?
Потому что там вертикальный старт…
Время разгона, плюс сама установка не позволяет.
Ты мне не показал сверх эффективность стрелы о который тут все рассказывают
Там множество факторов, в целом вы тоже правы.
Ну ты же хочешь подвинуть lav-ad выше из-за того, что она танки пилит. Хотя на этом же бр есть машины, которые пилят танки лучше. С чего тогда бр выше делать?
Против низколетящих у стрелы какие-то проблемы есть? Это не зенитка у который рлс слетает у земли. Она спокойно пускает ракету, пусть хоть самолет пузом землю чешет.
Тут мы говорим о разных вещах.
Стрела настроена корректно согласно реальным ТТХ, и мы обсуждаем что она сверх эффективна для 9.3.
А ты же заявляешь что MIM-72 в игре имеет некорректную работу доплеровского взрывателя, при это не можешь привести хотя бы один пример, где этот взрыватель сработал некорректно.
Если у тебя есть доказательства того что MIM-72 работает неправильно - пиши Багрепорт - исправят.
Стреле ФК режим добавили что б с вертолетами она могла бороться,по самолетам нечего не изменилось
Всего то в ППС теперь можно кидать ракету не с 1.5-2км, а с 5-6 иногда с 8.
Ничего не изменилось…
Всего лишь стала локать самолеты сильно дальше и фк режим лучше игнорит лтц. А так ничего не изменилось.
Верно, она как бесила дозвук и ранний сверхзвук, так и бесит. Особенно с учётом 1,5 самолёта с ЛТЦ среди её оппонентов.
С 8?😆 покажешь? Вчера ГОРЯЩИЙ! китайский самолет который падал с неба локнуть смог на стреле только с 5км а ты тут про захват в ППС с 8км говоришь))
Открою тайну, Температура горения ниже температуры рабочей силовой установки реактивного самолёта.
ИК ГСН УРВВ вообще не способны захватить горящий самолёт с не работающими двигателями. (Разумеется говорю про нашу замечательную игру)
Так я согласен,есть такая проблема,на 9.3 стрела очень жосткая и не должна там быть,но иногда тут такую фантастику пишут что мне кажется как будто они в другую игру играют
Открой тайну как в лоб на стреле с 8км ракеты пускать
Ну так, я согласен с ними, ибо я очень долго сидел с товарищем на её ранге до и после введения ФК. Стрела это исчадие ада, которому давно пора повышать БР.
Ты эту фантастику сам придумываешь.
Все тут считаю что стреле место на 10.0 - 10.3.
Но при этом повышение БР стрелы, вообще ни коем образом не должно за собой повлечь повышение БРов машин со стингерами, потому что их эффективность никак не увеличилась.
По словам некоторых она вообще снизилась, особенно у Лавада.