Стрела-10М2

На какой “определённой” ?!

Да километрах на 3-4 стрела и будет выдавать уже 8-10g, только на этой же дистанции Мистраль Будет выдавать условные 5-6g.

Сравнение не проводил, цифры условные.

1 лайк

Ну я домой приду, поищу реплей. Смотри только заднюю не включи

Так у мистраля за счет более быстрой зур этот показатель должен в меньшей степени снижаться. И куда ваш плачь делся про то, как она вас бедных и несчастных уничтожает? Самолеты в равной степени без ЛТЦ будут отлетать, что от мистралей, что от стрелы. Но тему Стрелы залили слезами, а в теме мистраля ни одного упоминания.

Хотя бы потому, что этот сантал встречается гораздо реже и люди о нем не помнят

Далеко не факт. Надо смотреть общую ракетодинамику.

Сколько раз вам ещё сказать, что по манёвренным качествам Стрела на порядок лучше?

Там ракета не сильно лучше Стингера. По этому о нём никто и не говорит.

По тандерскилу на стреле 4к боев, на сантале 400
Чего ж это про сантал никто не говорит?

Можете еще про сидам мистраль на 9.7 напомнить. Там еще и пушечное вооружение есть. Ну 100% будет сильнее стрелы

Ответ выше. На ваше же сообщение.

Там мистрали другими стали или что?

С чего ему быть сильнее?

Да я видел. Я в целом намекаю, почему никто про сантал не упоминал тут

А это сарказм

А есть в игре где то информацию по ракетодинамике?

В игре - нет.

Как вы тогда можете опираться на данные ракотодинамики не зная как настроил разработчик эту динамику?

Как минимум, любой её можно посмотреть в датамайнах. Вопрос конечно сможет ли “любой” правильно понять все значения, но не суть.

В том то и дело,что суть!конкретных данных в игре нет разработчик может эти параметры крутить вертеть как хочет а потом писать в рубрике Починили что переработана ракетодинами без каких либо пояснений и цифр.

Вам никто не мешает посмотреть эту конкретику в другом месте.

В каком?