Его поднимут, не переживай
Но это же не значит что стрв против ис 4 это баланс. Мне именно это пытаются тут доказать. У иса же башня, Броня…
Оно все в открытом доступе. Только ты смотришь серийную 103с . Она да модифицирована что б бороться с ломами. НО изначально 103-0 создана против камарав и камулей которые тогда стояли на вооружении ссср.
Да, у Шилки Броня тоже от камаров, чтоб не кусали экипаж
и серия -0 это прототип и вышло их тогда 10-15 машин всего. Так что можно сказать что вы ревете от несуществующий машины.
И я не знаю как ты ее не пробиваешь так как сейчас мне т-10м прям в лоб зарядил и все нет стервы.
Мы не ревем, мы негодуем на то что эта гадость гнобит т54, ис 3, ис 4
С кумуля?
Она для этого создавалась. А с-серия шла уже против т 64 но не серия 0. Серия 0 ровно на своем месте .
Так всё-таки на своем месте это 8.0? А то когда на 9.0 попадаешь то
больноооооооо
Ты скажи спасибо что ей противно кумулятивную решётку не дали как на с версии. Так как к нее есть место под ее установку и эти штуки выбиваются и там она крепится .
8.0-8.3 это ее бры. А дальше все. Не то что больно а не реально. Ты не забывай что мобильности не, Брони нет ,Башни нет ,Скорости не. Не чего нет только пушку. И то она не шотит как у советов
Ты на ней с начало поиграй а потом говори. Рука дернулась то все перенаводись , на резкий уклон залез то удачи по стрелять нормально. Поиграй на ней а потом говори. Это не твои исы под пиво . Тут надо думать
Да, мобильность у Иса 4 не отнять. Летает по всей карте, заезжает на вражеский респаун спустя минуту боя, так мчит что не попадешь по нему, а броняяя… Ууухх, танкует как сволочь все на своём пути. А еще пушка имба: выстрел - ваншот. А пока перезаряжается можно чайку попить, все равно Броня крепка. Имба танк, рекомендую 👍. А на шведах очень тяжело, там ни брони, ни ваншотов, ни скорости, ни совет байаса, прям
больноооооооо
дед4… под пиво…
дед 4…на 7.7…на шаг ниже стервы…
дед 4…
Стоит напомнить, кого она РЕАЛЬНО должна была гнобить? Вернее, от кого этот гроб должен был создавать видимость защиты?
Нет конечно! Но слыхал краем уха что-то про пиво…