Каким образом, если даже полное влд Т-80у хуже т-72б, а у оплота срезали ТРЕТЬ.
Боюсь там уровень Т-64А в лучшем случае.
60мм в центре быть не может, там 50, потому что у т-80у там как бы 50.
Ну и про 50мм прослойку между ДЗ я не видел подтверждений.
К тому же как уже было сказано, если ДЗ стенесет, то останется 60+50 ( а вообще 50+50)
Где ты тут без дз что насчитал? Без дз 110 (100) стали и 35 текстолита
У т-72б 170 стали и 45 текстолита
Может наварили.
На фото не видно, да и бред какой-то. Сняли треть, потом наварили 10мм.
Очень сомневаюсь таким странным махинациям. Ну пусть даже так
И что мешает у оплоту быть 60мм в центре? Там всё равно броня полностью новая. Весь старый пакет вырезали и оставили 50мм, на них ложат слой текстолита, а после приваривается модуль, с толщиной плит 50 и 60мм, меж которых пихается дз. Я не совсем понимаю предъяву
Меня больше интересует как работает ДЗ вшитая в пакет. Куда там девается энергия взрыва ВВ самой ДЗ?
Окей хорошо, пусть будет 60.
Тогда получается срезают 2/3 и потом ставят модули ок.
В любом случае без дз там будет намного меньше, чем у т-72б
Почему же? Опять таки, у т72 без дз похожий пакет, стальной габарит почти аналогичен, да текстолита у оплота чуточку меньше, но даже так это не настолько большая разница, чтобы было НАМНОГО МЕНЬШЕ чем у т72б
Похожий?
170мм стали и 45 текстолита = 110мм стали и 35 текстолита? Хуже на 30-40%
Лист 50мм между ДЗ будет разрушен после срабатывания нижнего блока
Та
Так и говорите без дз, или при уничтожении дз, но даже так опять повторюсь вся дз физически там сработать не может, так как разделена.
Ну так ты читай выше говорилось голой при уничтожении
Снаряд пробил первую и после вторую сработали обе. Осталось 110 стали и 35 текстолита.
1 блок не остановит никако снаряд
Чта
Ну типа без дз - ее вынули а не выбили. Тогда ± то же будет…
Хотя зачем такое сравнение хз
Да, я понял.
Просто чел сам начал говорить про габарит без ДЗ, а потом забыл видимо…
Часто видел чтобы танку в одно и тоже место 2 раза попадали? Одно попадание уничтожит лишь небольшую часть влд, да ослабленная зона, но это не значит что вся дз со лба улетит и танк будет ездить в заводскими 50мм
Ну так я правильно говорил про габарит без дз, без дз это именно то что я показывал.