Strv122B+ - отсутствие ДЗ, замоделенного разработчиками косметически

Strv 121 / Strv 122 - открытый источник, в котором несколько раз указано и показано наличие ДЗ у машины.

Выпирающие коробки на шасси, на который видно заклепки, ‘замочки’ - очевидно присоединены к танку. Об этом же указано в таблице с источника по ссылке и понятно через кривой перевод со шведского. На ВЛД видно вставленные коробки ДЗ и так далее.

image

1 лайк

Речь про дополнительную защиту в виде композитного экрана на ВЛД, крыши корпуса, крыши башни, щек башни.

“Верхняя шасси фронта”

На схеме, что вы скинули, изображен не 122b+.

Так у B+ отдельный пакет.
Свой аргумент читайте полностью

Решения на основе взрывных технологий едва ли удовлетворяли требованию

Почитал самостоятельно сайт (я лишь выложил на форум тему, которую захотел открыть мой друг), на сайте вообще пишется про защиту нового поколения из керамики с нанотехнологиями. Да, это даже не дз, это композит нового поколения, который всё ещё не функционален в игре.

Даже если это не ДЗ, это всё ещё функциональная композитная броня, которую решили не прорабатывать в игре.

Потому что внешняя композитная броня отображается в вкладке брони, а не рентгена. Как видно кумулятив на 480 оно танкует.
image

В то время как обычный борт леопарда - нет

1 лайк

Всё, базар. Другу передам, чтобы читать учился.

1 лайк

дз как такового нету ни на каких нато танках, только советы и китайцы ставят его, если я правильно помню
на топах уж точно

Челленджер ТЕС/ОЕС и топовый абрамс

Если считаете, что нашли ошибку (в том числе и историческую), сообщить можно тут:
Pixel: Community Bug Reporting System
Gajin : Community Bug Reporting System

Однако сразу скажу: у Strv122 нет ДЗ и приведенные вами источники это подтверждают.