Су-22м3, Су-22ум3к. Изменение Урвв, подвесов, лтц. Для Авиационных РБ

если ты про какую то другую игру я хз я в нее не играю а если ты про режим с ботами то там ничего не платят и прокачка займет очень много времени потраченного впустую.

Ну это какая-то полная шиза, летать там мало того что после открытия ЛТЦ, так ещё и с фулл выкачанными ракетами. Обычно таких немного.

Твоё дело.

пробовал я там играть… куча фениксоводов и парловодов

Кроме как выкачать ЛТЦ там нечего было делать, а сейчас и подавно.

асб для этого есть

Там уснуть можно.

пока смотришь фильм уснуть довольно сложно

ну ничего нового я не увидел. Мой самолет не может даже с 4-мя бомбами развить 1310 (на момент подлета разглядеть сложно разрешение видео маленькое) максимум моего с 4-мя 1240, с 8 1200 в обоих случаях урвв есть в количестве 2-х штук. тут я думаю ты и сам понимаешь что даже грубо округлив разница в 100 км/ч существенна высота если что ~800 м. если что напомню он еще не в топ конфиге двигателя и обшивки нет

ващето фул хд

в асб я не рискую пока соваться, нужно много налетать, выбрать и привыкнуть к управлению

ну ютуб не успел обработать сейчас пересмотрю

1309кмч
вощем вполне норм, и урвв брать смысла нету особо

зато можно за час больше 100к серы и тыщь 20 опыта

В АРБ 100к серы и 20к опыта можно набрать за 10 минут, а если немного постараться…

https://img-forum-wt-ru.cdn.gaijin.net/optimized/2X/0/087fff214cb9d9de5ecea4f906a92bb41b9a78c1_2_1000x615.jpeg

5 фрагов прем аккаунт приказы топ джет
это оооооочень сложно сделать

в тоже время чтоб это в асб заработать надо просто лететь и иногда искать базу чтоб скинуть бомбы

Ну не прям чтобы сложно. Прем доступен за 30 ГК которые накопить можно за 1 акцию с запасом, приказы валятся со всех сторон, прем акк опять же за ГК если надо.

5 фрагов это не сложно??

Если РПУ не душит то нет. Особенно сейчас с засильем ботов и танкистов в игре.

У меня сегодня игра направила 2 ракеты подряд в синих, причём вторая - догфайт улетела в другую сторону от залоченной цели. И после этого меня уверяют что подкруток нет.