Су-22м3, Су-22ум3к. Изменение Урвв, подвесов, лтц. Для Авиационных РБ

Слушай а может на су-22м3 покажешь такой класс?

10000 голды закинь, куплю.

а в чем проблема было его прокачать?

Ну даже не знаю, наверно потому что я не хочу 4 месяца долбиться в игру почти ежедневно?

Тут игры куда получше есть и играть в них намного приятнее чем в тундру.

Полковая активность набирается быстро и играть дохрена не нужно, да и активность можно за один вечер вывести на достаточный уровень. Активных полков достаточно и найти если есть прокачка или премы, проблем не составит.

Я при остром желании открою топ за 1 вечер, а 4 месяца в это долбаться никакого желания не имею.

долбаться? ты даже скорее всего не пробовал и несешь бред, у меня уже прокачано 5 техники (бмп, т-80, су-22, скр-7 и firecrest), су-22 в активном полке за чуть больше 2,5 месяца вечерней игры

Вкачал фаеркрест и хантер.

И ещё раз, последний, повторяю: не испытываю желания долбаться в полковую активность ради самолёта, аналог которого я при желании открою за несколько часов. При желании.

Так ты же говорил имба, чего на имбе не летаешь?

Не люблю слишком лёгкую технику, она оскорбляет мои способности своей простотой.

красава, все свои доводы, аргументы и попытки что то доказать стер в 0

Кринж. Я и так всё доказал. Ты понять не в состоянии.

что ты здесь доказал? ничего у тебя нет весомых аргументов и доказательств, ты даже не летал на этой технике в рандоме. А ну и еще её у тебя нету и даже не прокачана, и ты еще что то говоришь.

А ты эксперт с 50 боями на всём 6-8 ранге, лал. Когда у меня там пара тысяч боёв минимум.

ну у меня хотя бы на нем около 100 боев есть и от этого есть впечатления и мнение на что он способен в рандоме рб, у тебя же на нем и одного боя нет. И у тебя всего около 1100, с парой тысяч перегнул. Так же давай не забывать обновления и может когда то су-22м3 был сильной машиной но не сейчас.

100 боёв за которые ты не научился без бомб летать, лол. Это очень меняет дело (нет)

твои слова не имеют тут никакого веса т.к. как я и говорил у тебя его даже в прокачке нет, ты не знаешь ни сильных ни слабых сторон. Ты даже сравнить с похожей техникой не сможешь т.к. ее тоже у тебя нет

Чеееел. У тебя кроме су22 вообще ни одного самолёта 6-8 рангов нет. Не позорь себя ещё больше чем сейчас. Вспомним твои феерические истории о самолётах на которых ты не летал и близко?

И похожая техника у меня есть - Торнадо. Он на 11.0 кста.

Торнадо быстрее (хотя я не говорил что Су-22 слабый и ему нужно что-то менять)

Но и ракет у торнадо всего 2, а не 6.