Су-22м3, Су-22ум3к. Изменение Урвв, подвесов, лтц. Для Авиационных РБ

всё равно что то, что эта уводиться на 1 ЛТЦ

Ну хз, Р-60 последнее время очень неприятно игнорят ЛТЦ.

Не быстрее

когда они оба полностью гружённые ?

Ну у меня гр1 в горизонте с 12 1к фт летел максимум 1 мах у земли

1 у тебя видимо шиза, я никаких историй про полеты на других самолетах не рассказывал 2 торнадо и близко не похожий, это 2 разные школы авиа строительства. Торнадо узконаправленный самолет в то время как 17 создавались многонаправленными (и то на случай защитить себя) 3 с бр снова лажа, в рб 11,3 + 2 всеракурсных 9L

Ты рассказывал офигительные истории как на 10.7 кто-то 1,5 маха у земли летает.

Одна и та же тактическая ниша, лол. Это самолёты одного назначения. Так что их уместно сравнивать.

У торнадо тоже есть УРВВ для самозащиты, держу в курсе.

Морской на 11.0, так что облажался снова ты. Впрочем, ничего нового.

На счет первого ты просто у себя это уже придумал сейчас я тогда уже после писал про 1300км/ч и это то что я видел летая на 22, а и человек присылал сюда видео где он столько с подвесами выжимал а у меня 1230 максимум с 4 бомбами и 2-мя ракетами
2 то что они штурмовики не значит что они похожи и торнадо с 17 сравнивать нельзя слишком разные конструкции, торнадо можно сравнить 27 мигом но не су 17
3 читай до конца а не начало у него 9L которые если попадут гарантированно 4 кг в тротиле уничтожат самолет, против 1,15 у р-60 и 1,35 у р-60мк
4 в игру давно заходил? все (немецкий, британский, итальянский) бр 11,3, не веришь зайди посмотри

Ты писал что тебя быстрее на “400 км/ч”. Кто-то летает у земли 1700 км/ч?

РОФЛ, а ничего что Су-17 и МиГ-27 это конкурентные машины одного класса?

4 кг если на то пошло не гарантированно уничтожают самолёт. Особенно Су-25. Но это надо играть на их носителях а не только на Су-22 чтобы это знать.

Морской. Торнадо. ФРГ.

Ты вообще знаешь об его существовании, лол? Похоже что нет.

22 не может развить 1300 км/ч у земли 1190 с 8 бомбами 1230 с 4, разницу в 300-400 могут спокойно достичь, после упираются в потолок и разница сходит до <200
17 и 27 не конкуренты 1 был в 60-е второй 70-е, разница в 10 тех годов велика да и 27 все еще на вооружении и производится а 17 хоть и тоже на вооружении но не производится
ну а 1,15 кг у 22 тем более почти в 4 раза меньше
а ну биржевые каюсь не смотрел буду писать на повышение бр до 11,3 т.к. ничем не отличается от прокачиваемого. различать их я не умею не изучал их

а и я тут подумал над тем что бы использовать 22 как истребитель и понял что у тебя нет мозгов и опыта, 12 лтц на 6 выстрелов и так не хватает а в бою с кучей противников и подавно.

Груженые Торнадо, и Фантомы, со старта от Су-22М3 (с 6 бомбами, с 8ю он еле летает) уходят очень бодро…

На 11.0 сегодня он будет в 90% каток на дне списка против 12.0. Р-60МК ему там никак не помогут. Ибо по кд будет ловить ПАРЛы лицом. Так что идея бред.

Максимум надо: немецкому добавить еще 2х500кг бомбы. Дабы сравнять с советским 8×500кг. И выдать всем су 22/17 128 лтц. Все!

Бомбы не пробовал не брать?

Су-17М3 - 1982 год
МиГ-27М - 1978 год

И чё, если в 95% случаев ваншот?

Ультракринж.

Про “отсутствие мозгов и опыта” мне пишет ТСК, не знающий как поставить ЛТЦ в одиночный выпуск и летать без бомб)))

С каждым постом ты позоришься всё больше.

позоришься здесь ты, на су 22 ты не летал, ты не знаешь какой на нем геймплей, и скорее всего ты ни разу не летал на пред топовой технике с малым его количеством. Если ты не понимаешь что 6 выпусков это мало не мои а только твои личные проблемы.

Я напомню ты кроме этого Су-22 ВООБЩЕ НИ НА ЧЁМ БОЛЬШЕ НЕ ЛЕТАЛ.

На этом можно и закончить.

А я тоже напомню что ты ни на нем ни на похожем (17,22) не летал, и то с 12 лтц только 22м3. и 17м3 в 82-м уже не производился его заменила 4-я модификация и в это время и производили 22м3. И кто тебе говорил что я не назначил кнопку на одиночный отстрел? и я тебе уже сказал что как истребитель его сейчас использовать невозможно, мало лтц. Пока ты не поймешь что 6 выстрелов это мало, мне не о чем с тобой говорить.

Я на F-4C летал, например, вообще без ЛТЦ. Хотя тебе откуда знать, ТСК.

Экспортный и есть твой Су-22М3.

Ты который пост воешь о 6 отстрелах с 12 ЛТЦ. Значит не назначил на 12 отстрелов. Лал.

Ахахахха. Остальные истребители 10.0-10.7 вообще без ЛТЦ ну ок.

Пока ты не поиграешь на какой-либо другой технике и не будешь тут хныкать на опыте 100 боёв в качестве бота с бомбами, не о чем и говорить, лол. Ты банально играть не умеешь, повторяю.

этот фантом пропуск так же как и 17м2.
22м3 уже ближе к м4.
за раз у него отстреливает по 2 штуки меньше просто нельзя
самолеты про которые ты говоришь либо проходняк или устаревшие по меркам игры (например очень давно добавленный)
еще раз тоже повторяю ты на нем тоже не играл, тоже не знаешь о чем говоришь.
все.