Установи стандарт и ВНЕЗАПНО будет по одной стрелять. Спасибо мне скажи что мне так скучно что я тебе это объясняю.
Хех просто игнорируем неудобную технику?))) Опять)))
Ещё раз: твои фантазии о технике, на которой ты и близко не играл, бессмысленны. 95% проблем - в том что ты имея нулевой скилл полез на топы где и сливаешься на имбе. Что, летишь по прямой в базку, где такую халяву уже полкоманды ждёт?)))
о боже открою секрет это и есть стандарт лтц у усиленных вылетает по 4, поиграл бы на нем знал.
ну да техника устаревает (в рамках игры) и требует ребаланса только сделать его сложно и долго, вот форум как раз в помощь по идеям улучшения игры и техники, но решение остается за разработчиками.
ты называешь его имбой хотя даже не летал в рандоме на нем или чем то похожем (Су 17,Су 22) не торнадо с фантомами.
И не тебе решать какой у меня скилл, ты даже не знаешь меня и то как я играю, это все твои влажные фантазии что ты тут пуп земли и игры.
Как я уже писал выдать исторические 128 лтц и оставить на 10.7. Если давать р60мк то он попадёт на 11.0, а это смерть. На 10.7 это нормальный самолёт. Я б даже сказал хороший, ведь он может и в арб и в трб.
тут с этого акк ничего не писал, и я писал что можно выдать 11,0 но не со 100%. вообще можно попробовать выдать и лтц и урвв но оставить на 10,7 (хотя сильно жирновато), хотя надо тестировать как он будет себя чувствовать и тут и там в разных конфигурациях
Вот именно у многих по 2 вылетает
Су-22 полковой, этой техники почти нет, в отличии от прокачки и премов
я называю себя экспертом? в каком месте? но в отличии от тебя я имею представление об этом самолете, у тебя же 0
стата не открытая. твои заумные аббревиатуры не многие поймут.
10,3 проходняк (требует ребаланса) возьми да предложи что нибудь уже не раз вроде тебе писал, больше на такое отвечать не буду.
про f-16 ответ был дан.
после марафона я надеюсь купить МиГа Тракториста, чтобы была статистика самолёта того же назначения (я знаю форум, то что я скажу что Су-22 в 4 раза лучше F-1, они скажут что у него БР выше или ещё что)
мне они сейчас не интересны и + у них 1 9,7 и 2 10,3 и все и то это экспорт/лицензии от американцев. что то не нравится предложи. Только и можешь ныть всем а то а это.