Су-22м3, Су-22ум3к. Изменение Урвв, подвесов, лтц. Для Авиационных РБ

Хех просто игнорируем неудобную технику?)))

Это к чему?

Установи стандарт и ВНЕЗАПНО будет по одной стрелять. Спасибо мне скажи что мне так скучно что я тебе это объясняю.

Хех просто игнорируем неудобную технику?))) Опять)))

Ещё раз: твои фантазии о технике, на которой ты и близко не играл, бессмысленны. 95% проблем - в том что ты имея нулевой скилл полез на топы где и сливаешься на имбе. Что, летишь по прямой в базку, где такую халяву уже полкоманды ждёт?)))

о боже открою секрет это и есть стандарт лтц у усиленных вылетает по 4, поиграл бы на нем знал.
ну да техника устаревает (в рамках игры) и требует ребаланса только сделать его сложно и долго, вот форум как раз в помощь по идеям улучшения игры и техники, но решение остается за разработчиками.
ты называешь его имбой хотя даже не летал в рандоме на нем или чем то похожем (Су 17,Су 22) не торнадо с фантомами.
И не тебе решать какой у меня скилл, ты даже не знаешь меня и то как я играю, это все твои влажные фантазии что ты тут пуп земли и игры.

Как я уже писал выдать исторические 128 лтц и оставить на 10.7. Если давать р60мк то он попадёт на 11.0, а это смерть. На 10.7 это нормальный самолёт. Я б даже сказал хороший, ведь он может и в арб и в трб.

тут с этого акк ничего не писал, и я писал что можно выдать 11,0 но не со 100%. вообще можно попробовать выдать и лтц и урвв но оставить на 10,7 (хотя сильно жирновато), хотя надо тестировать как он будет себя чувствовать и тут и там в разных конфигурациях

6 всераков на 10.7 мегажирно. А с лтц он не станет имбой. Может будет чаще до базок долетать, или в ястребов будут чаще играть, но это не стоит 11.0

У всех по 1, а тут по 2? Ты рофлишь?

Су-22 по твоей логике устарел, не играй на нём.

А ты прям эксперт со 100 боями.

Чел, есть такая штука как стата. В стате ты голимый ТСК с одним самолётом выше 5 ранга.

у японцев ЛТЦ только на Фантомах

Вот именно у многих по 2 вылетает
Су-22 полковой, этой техники почти нет, в отличии от прокачки и премов
я называю себя экспертом? в каком месте? но в отличии от тебя я имею представление об этом самолете, у тебя же 0
стата не открытая. твои заумные аббревиатуры не многие поймут.

причем тут японцы? 11,0+ у них у всех есть лтц, и f-16 тоже их имеет

а 10.3 ?

несуществующий самолёт не учитываю

10,3 проходняк (требует ребаланса) возьми да предложи что нибудь уже не раз вроде тебе писал, больше на такое отвечать не буду.
про f-16 ответ был дан.

(который у японцев является основным БРом на предтопах)

Специально для ТСК: на 6 ранге у японцев ни на одном самолёте нет ЛТЦ.

после марафона я надеюсь купить МиГа Тракториста, чтобы была статистика самолёта того же назначения (я знаю форум, то что я скажу что Су-22 в 4 раза лучше F-1, они скажут что у него БР выше или ещё что)

мне они сейчас не интересны и + у них 1 9,7 и 2 10,3 и все и то это экспорт/лицензии от американцев. что то не нравится предложи. Только и можешь ныть всем а то а это.

ну если знаешь то и сможешь тогда сделать такое предложение к которому не докопаться

если ты про Т-2 и F-1, то это чисто японские самолёты

Кхъ
Тем временем лицензия от американцев

Не подскажешь что за самолет такой японцы на лицензию взяли и назвали F-1?)

хорошо посмотрел но сильно напоминают 104 американцев, возможно их школа авиастроительства.