Су-25/К

ты где видел её пуск на 10 км? она дай бог танк захватит с 6
на 10 только землю с подхватом танка, если тот не двигается

и мы закроем глаза на a10 с теплаком, 6 мавериками, 4 ракетами и топ спо
бедниго обидели 2 советские тв ракеты, которые летят на 6 км,
и 2 бомби летящие на 2, ну ИМБА 100%
особенно против ириса и других зрк 12.0

Так почему нелетайка с 6 кабами приравнен к су39 у которого даже вв возможности лучше?)))) 2 73 и 2 60 ещё и пушка с прицелом не палиться по рлс и даёт упражнение))) а винрейт как был дном так и остался))))

Ладно мне лень тут спорить вышел погулять с телефона не удобно))) итак все ясно в целом))

может проблема не в су25бм, а в нелетайке, которую не апают? сделай репорт, может понизят ей бр

ну да, все ясно
советам впервые дали самолет с выстрелил забыл ниже 11.0
я сразу говорил, что начнется нытье на это
и никто не будет вспоминать, что у других наций такие самолеты ещё раньше появляются

У каких других))) тут 10 наций, можно поконкретнее))

сша имеет a4 с 2 кабами, a10 с 6 мавериками на 10.3
израиль имеет такой же a4 и ayit 10.0
шведы сверхзвук+ 2 фугасных маверика 10.3
у китая на 10.3 теплак+2 бомбы
япония корсар с 6 тв кабами 10.7
британия буканир с 3 тв ракетами на 10.3
только немцам грустно
7 из 10 наций не считая советов имели самолеты с выстрелил забыл или теплаком+ лазерки ниже 11.0
тут советам опустили самолет на 10.7
теперь стало 8наций в игре имеющих самолеты с выстрелил забыл или теплаком+ лазерки ниже 11.0
но тебя что-то не устраивает
единственное с чем я соглашусь, так это р73 на 10.7
Это овер сильно

и этот аргумент мусор, ведь у самолета 6 бомб и теплак, напомни, когда у советов первый теплак появляется на летаках?
у него буквально потенциальных фрагов за вылет больше, а теплак ещё и решает с нашей погодой и картами, даже не отрицай

Без вв и пушки этот что ли ты сравниваешь Носителем 2 73?))))

Без 73 с помехозащитой и 2 мавертка не 2 х29 и пары(4) по лазер наводимых 25 не так ли?)))

У них первый теплак с галочкой отключения ночных боев появляется)))) с 1.0!))))))
Пофиг что 6 бомб не применимо с его лтх на его бр))) главное что теплак есть))))
Как говорится самолёт доступен каждому в пробном вылетел, вот кинь с него каб с 12 км, не подставившись тору с того же бр)))) не говоря про 12.0 содомию или летунов этих бр)))

если у тебя имеются глаза и они видят дальше 20 см, то ты увидел мой коммент про р73

или не увидел…
пахнет докапыванием ради докапывания

а 4 маверика на 10.7
и все ещё на сверхзвуке
и лазерки наводить нужно вручную через прицел бомб или ракет, постоянно тыкая чтобы поменять точку, нет контейнера, нет автозахвата цели, против зрк хлам, зуры раньше прилетят, чем ты наведешь ракету

ещё раз повторюсь, вопросы не ко мне, если тебя не устраивает, делай баг репорт, или создавай тему на счет апа итяльянца
советы наныли на 25бм, и ты наной на самолет

не знаю где ты пушку потерял, но у него их даже две, и прикинь ТАКОГО же калибра, как у совета, ну имба срочно нерфим китайца

Просто забавно что этому бм дали лучшие вв ракеты и отличные 2 самонаводянки и ещё пару подвесов до кучи и закинули на 10,7)) тупо в балансе) на 10,3 китаец с 2 кабами без ракет и даже без пушки)) все нормально)

просто забавно, как до него на 10.7 сидел су25 вообще без даже тв кабов
скажешь баланс?
он там опять про пушку начал че то говорить, сходи к окулисту, у тебя явные проблемы
aces_UFbqCo4R3S

Ну да су 25 с фугасными ракетами, летающий в каждом бою на своём бр это очень слабый самолёт))))))
Схожу обязательно к оккультисту, может реально магия какая то, что самолёт с 2 кабами калечными и 2 73 сидит на 11,7, а су25. С теми же 73 и 60 с самонаводящимися ракетами и до кучи наводящимися по лазер ракетами сидит на 10,7))) тут явно чёрная магия)))) другого объяснения нет)))

которые обт с прямого не всегда шотают
занерфлены

я, который по кд на 11.0 попадал

самолет, у которого нсц, сверхзвук, лтх лучше
спо топовое, ты же у нас за баланс ничего не понимаешь, раз считаешь, что 3 маверика и 2 бомбы на 10.0 это НОРМ, а 2 бомбы и 2 ракеты на 10.7 это ДИЗБАЛАНС
уровень знания игры ты уже показал)
А ЧИВО ТОГДА СУ27 на 12.0 У ниго же ДАЖЕ лазерок нету, надо срочно сушку на 10.0 с её бомбами и р27эр

1 лайк

Ахаха слабые х29 ахаха которые у меня по 2 цели убивают рядом стоящие ахаха

И что из этого позволяет набирать высоту против ирисов и применять каб500 с 3км дальности захвата интересно и главное чем 73 с нсц и лтх отличаются от 73 на дозвуке с сверкающей пробкой от Ик ракет сзади понять бы в случае с су39)))

у тебя память рыбки, говорил про с25 фугасные, а переключился на х29

ты глупый или что-то? это истребитель, не штурмовик
он вообще по факту не должен штурмить, а кабы дали, просто чтобы были

Так кого он в трб истреблять я не понял))))) ты не объяснил)))) знаешь значение слова истребитель? От слова истреблять)) 2 кабами калечные и 2 73 это 10.3 уровень с учетом су25бм)))))
Истребитель это трам на 10,7 ка50, ми28)))))) су39)))) на них ты ИСТРЕБЛЯЕШЬ ВРАГА))) у тебя в стате много килов на них))))
Ну может ещё китаец с ту90 тоже истребитель вв хороший, но не бизон)))))))))))

так не играй в трб на нем, гений…
я же на фантоме в трб не летаю с бомбами и не жалуюсь, я на су27 не летаю в трб, на миг29 не летаю в трб
или по твоей детской логике каждый самолет обязан иметь 10х38 4р27эр 2р73 и бр 10.7
ну прошу в дурку с такими мыслями

он назвал су39 истребителем, и вертолеты… тяжелый случай однако

АХАХХАХАХАХ вот тут в голос ору, бизон слабый истребитель? ОКАК такого я даже от самый отбитых на форуме не слышал

1 лайк

Так не добавляй в игру раздельные бр гений)))) все я устал))))) сдаюсь, советы победили, хоть где то))))))

так для этого их и добавляют, или ты хотел бы на бизоне играть на 12.3 вместо 11.7? ровно по такой же логике у нас су25см3 играет на 11.7 арб 12.7 трб