Су-25/К

Гений со знаком минус, который рахзве что невер сурендер, ты скажи почему тогда в трб я на бизоне уворачиваюсь от ракет, которых в арб я не увижу никогда?))))))

Спойлер

тебе скрины то коментить не надо?)))))) сам сложишь +1 к бру?))))
В трб нормально выставлены бр?)))) Ты уверен?))))))

попробуй увернуться от 5 арлов летящих в тебя с 3х сторон
ты вообще вкрусе, что бры самолетов балансят не только по штурмовке, а в первую очередь по лтх и ракетам, тебя так удивляет, что f18 с 10 aim120c7 на 12.7 сидит? ну тогда прошу изучать бры и баланс игры
чем ты думаешь, когда кидаеш ьмне скрины истребителей топовых, что не так с их бр? по твоему f15 с арлами должен встречать су25т? нет, никогда не должен, что в арб, что в трб

1 лайк

Ахаха хахахаха истребитель ф18 с 9 подвесами даже официально классифицирующийся полу штрумовиком

Спойлер

или мультирол ф15 с тем же самым дада да продолжай, дно ещё далеко)
Ну не нравится тебе ф15 японский есть ф 16, он тоже истребитель дадада)))

Спойлер

Просто выдал свою сокрытую истину)))) пофиг на бизон с 4 подвесами))) пофиг что российское с российским вооружением, оно же у британии)))) главное что бы советское в советской ветки не страдало)))

не считай подвесы, считай 4 маверика и 2арла к ним впридачу+ 9м

не полу штурмовиком, а многоцелевым самолетом, такие в основном только на топах(су30см,евроремонТ,рафаль, f18,f15e) это истребители с хорошей штурмовкой
для своих бр
но все что ниже 12.0 делится на штурмовики и истребители, с разными ролями в бою(чаще всего)

у него 4 бомбы, когда у даже су25т 2 ракеты, вихри, лазерки
разные назначения у самолетов, когда же ты это поймешь

бизон и не страдает, на нем в трб штурмить-себя не уважать
это хороший прем истребитель для прокачки в арб, если хочешь в трб играть покупай хариер
наглядный пример, или ты даже так не поймешь?

так в трб основные цели наземные, значит

все таки можно им встречаться?)))) Ты благославляешь сей союз?))))

)))) просто почитай что ты написал))) я устал))))

значит не надо брать истребитель в трб, если можешь взять штурмовик, который логичнее и полезнее
глупости пишешь

прочитал, бизон не страдает в арб, в трб он не нужен, хочешь штурмить купи хариер
я тебе каждое сообщение как ребенку должен разжевывать?

ок

в смысле не нужен?))) ему же дали бр для трб отдельный)))) для чего его дали то)))))))))))))))))))

???

это значит, что он в трб резко нужен стал? у мига 23 тоже в трб отдельный бр, он теперь резко штурмить начал?
броу… на минутку зайди в игру и посмотри все самолеты 8 ранга, у них буквально 90 ПРОЦЕНТОВ отдельный бр в трб
закономерность не видишь? меня уже начинает наскучивать пустой разговор со стеной

это который 10.7 как полковой хариер на 10.7?)))

Спойлер

Одному дали -1
другому -0.3 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

-1

-0.3

есть такое)))))

у тебя прем буквально соседний с бизоном
ты куда долбишься?

в общем иди с кем-то другим поспорь, мне будет интересно почитать ещё парочку твоих глупостей с другим человеком…

так ему вообще в трб еще и добавили))) чтоб не скучно было)))))

Спойлер

И совет с 10 милионами подвесов :))))))

Спойлер

)))))))))))

))))))))))))))))))))))))))))

А почему не покупаешь мега-имбу тогда?)

смотря какую))
если ты про биржевой су 25бм он мне просто в сетап не входит под ка50 + я тупо не люблю акицонки, вместо них выгоднее премы брать

Просто еще раз вопрос по другому у создателя темы звучит как играть на су25бм

Т.е. перефарзирово твою фразу на су25бм в арб играть себя не уважать, даже несмотря на другой бр там?))))
на су25к играть в арб себя не уважать тоже?))))))

всё верно, на 10.7 теплака нет) не знаю, зачем ты пишешь очевидное.

Миг-21 не будет штурмовиком, что ты с него не снимай.

1. Радар
  2. НСЦ
  3. ЛТХ
  4. Р27

Опять мимо, наглядно видим, что техника играется даже после выхода других топов у Германии.

Спойлер

Подытоживая: 2 из 2 твои аргументы - ложны, твоя логика отсуствует, попробуй еще раз!

А я уже и забыл про 25БМ
Последний раз вылетал на нём тогда, когда камера еще цветная была, а не чб