SU-25 Lacın

Предлагаю добавить этот самалёт в будущих марафонах для Израиля

010fc7585982bee1e5b4cd23a247eeda

Это Су-25 прошла модернизацию в Азербайджане с помощью Турцкой компании “ТУСАС” , по мимо советского и Российского вооружение после модернизации теперь может нести корректирующие боеприпасы Турции умные бомбы и так далее и ещё любой Самалёт ВВС Азербайджана может нести Израильское вооружение теже Миг 29 тые несут исключительно Израильские рокеты воздух воздух помимо Российских

И до модернизации эти Самолёты участвовали в боевых действиях Су-25Ml под номером 23 совершил 60 боевых вылетов из которых 58 были результативными и имеет 58 звезд

Особенности модернизации так как Самалёт модернизировала Турецкая компания перевод был сделан с их сайта и если что то неправильно написано можете исправить

Так как в игре нету Турции этот самалёт можно добавить в Израиль в Будущих марафонах естественно

Новое Вооружение:
Teber

Комплект крылатого наведения (ИБП)

Есть ещё куче других новых ракет как Сом и так далее

Спасибо всем кто прочитал

Так как есть правило что новичкам нельзя использовать больше 5 файлов я вынужден был прикрепить фотографии и не смог поставить больше фото надеюсь вам понравится

• За
  • Против
0 проголосовавших
5 лайков

А где голосование?

1 лайк
Точно нет?

image

Фармить грача в новом марафоне?
Не шути так.

1 лайк

Точно.

Спойлер

Честно говоря, как по мне, ну очень сомнительный аргумент, для введения в ветку Израиля.

Для автора темы: Пожалуйста, можно что-то с орфографией и пунктуацией в тексте сделать? На это больно смотреть.

6 лайков

Очередная токсичная леталда на заниженном БР? Адавай…

2 лайка

пока что у разраба в планах на эту нацию только добавление знаменитой техники גג ג ל ץ ד — ס ה

6 лайков
Точно-точно?!

image

Если так подумать, то грача скорее Итальянцам дать надо, нежели Израилю.

1 лайк

да.

Ну да Азербайджаская техника переделанная в Турции-естественно Израилю.
И аргумент весомый:мог нести ИЗРАИЛЬСКИЕ ракеты.логично.
!!!улитка одобряет!!!

8 лайков

да по сути кому азерскую технику вводить? там большинство с израилем связано, да и хорошие они союзники сейчас, а самолёт модернизировали турецкие ребята для азеров
можно даже наклепать че нибудь на целую подветку для кошерных

Я не пойму. Ты не понял, что я тебя поддерживаю или я не понял, что ты дополнил мой скрин?

Ага.лучшие друзья Азербайджан Израиль и Турция)вас ничего не смутило в этой тройке?то что они все подчинены одному внешнему управлению ,не говорит, что любят одного из тройки)выбирайте сами,я не антисемит…

2 лайка

Тогда и в ветку Италии грач дайте, все же турки руку приложили к этой модификации.
image

3 лайка

израиль и турция, так себе
азеры и израиль - да
оба носатые же)

все игроки италии и израиля будут бороться за этот самолёт)

1 лайк

Владение темой международной политики и аргументация -на высоте!как и у ,вашего ровесника-товарища в “японской” письменности)))))

википедию открой хотя бы и посмотри внешнюю политику одних из носатых

Сразу даю вам аргумент железный на будущее.
Воздух на планете общий,а значит и самолёт в нём летящий -тоже общий и сам решает за какую нацию он сегодня хочет летать.

Из Википедии знания брать,а потом ещё ими пытаться козырять?
Так себе позиция(

1 лайк

ну так докажи мне что два носатых народа самые злейшие враги (при условии что один продал другому отрк своего производства)

1 лайк