SU-25 Lacın

Видимо тот тип ,который думает,что у него японское канси на аве тоже вики читал…
Правда ,не учёл происхождения письменности исконное…

Я, Вам ничего, доказать не буду.ибо спор и срач не в моих планах)ок?
Расходимся без крови.

а если он напишет, что столица франции - париж, со ссылкой на википедию, ты тоже будешь аргументировать, что ааррряя википедия - не источник? это же общеизвестные факты, а не сикрет документс на какую-то вундервафлю.

2 лайка

Столица-это факт,не имеющий других вариантов.
Суждения о политике могут иметь сотни и тысячи трактовок ,от имточника.согласитесь,что не стоить путать?

Эти “общеизвестные” факты в каждом регионе меняются как погода,в зависимости от политики страны, образования и многих других причин.то,что для вас истина в другой стране бред.

он походу думает, что враждующие страны продают оружие друг другу (израильские отрк и бпла в азербайджане чек)

2 лайка

Клон. И не советам. Ф топку.

2 лайка

А аы удивлены продажей оружия друг другу даже на войне?про страны ,вообще молчу.у вас крайне оптимистичное мировоззрение.а ещё более распостранена схема , когда третий тип продаёт двоим сторонам конфликта, вообще классика.

1 лайк

суждения о политике тоже можно обыграть как факты. недаром же всякие индексы демократии существуют) а то, что у израиля и азербайджана тесные дипломатия и военные отношения (уточню, именно это, а не отношение народов друг к другу или еще что-то) - глупо отрицать

посиди почитай хотя бы вики

Спойлер

Азербайджано-израильские отношения — Википедия

потом уже сиди самый умный

Это быстро меняется вместе с правительством)не правда ли?это не призыв,если что,а констатация того , что переобувание этих троих-вообще отдельная тема.

1 лайк

Повторюсь
Это дурной тон-тыкать всюду вики.читайте сами.

1 лайк

30 лет - полет нормальный. вряд ли в оставшийся срок жизни вартундера особо там что-то поменяется)

да и впрочем, вся эта тема теряет смысл, если вспомнить, что у нас тайвань и кнр - одна нация вигре …

Точно

Спойлер

Может я не знаю чего.но не прямо ли сейчас на земле обетованной как раз всё и меняется очень сильно и измениться ещё сильнее скоро.

1 лайк

если ты такой привередливый, то опустись пониже и сиди читай 70 статей
image
даже на иврите есть!

основы ближневосточных геополитических шамхат - разбрасываться громкими словами направо-налево, а в реальности побухтели ну и хватит) а впрочем, не будем в это уходить

1 лайк

Да, я скорее дополнил.
Прости, если моё сообщение показалось слишком резким.

Не в китайской? Именно в Японской?)

2 лайка