SU-25 Lacın

бурятской

1 лайк

Италии лучше Су-25 Эритреи добавить

Да, ржака, конечно!
А вот итальянцам бы зашла!
P.S. @Husky4ik обрати внимание - НЕ советам!)))

Почему именно Эритреи?

побольше связей

Я так-то шутил про грач италам
image

никаких шуток.
это форум.

а я нет

Ого, и такое было… Но как по мне, это все выглядит не особо реалистично, в плане, что добавят этим нациям грача.
Я бы для Италии хотел бы увидеть Румынскую ветку авиации. Там вроде не мало собственных разработок, хотя топовая авиация уже куплена за границей. В особенности, хотел бы увидеть IAR 93. Сомневаюсь, что это похожий самолет на грач, мб скорее на альфа джет? не знаю. Меня истребители не шибко интересуют, я пилот крайне поганый, а вот самолеты с ударными возможностями уже для меня интересны.

Азербайджан и Израиль союзнтки Азербайджан хить и светская стара но большинство людей мусульмане и при этом это чуть ли не единственная Мусульманская страна которая является союзником Израиля у них военные базы в стране у друг друга если что израилские специалисты учат армию и модерницируют её недавно f35 тые Израиля пришли туда если ктото незнает и совершили разведку к другому соседу у которого уже добали технику 🥲 f14iraf

Теперь судите союзники или нет

Поэтому я предложил именно Израилю

Там ещё Миги 29 есть Израилской модификации но эта тема другого разговора

Друже, а ты можешь нормально начать писать? Слова без ошибок, знаки препинания ставить. Мне потребовалось 3 раза прочитать вот этот текст, чтобы понять смысл твоих слов.
Я понимаю, что мы в интернете и никто, никому, ничего не должен, но это уже какое-то неуважение к другим.

2 лайка

Ну извини, то что я пишу по Русски это уже что то , я не очень хорошо знаю ваш язык если что

Я так и думал, что ты не носитель ру языка. Попробуй вбивать текст в переводчик. А после него, через сайт, который знаки препинания расставит. Не уверен, что будут корректно расставлены запятые и точки. Но есть предположение, что будет выглядеть по лучше.

2 лайка

Зачем ты поставил запятую перед “через”?)) И “получше” – пишется вместе, дружище.
Ты решил передать эстафету?

По теме: у нас уже дофига представлено модификаций СУ-25. На любой вкус и под любое настроение.

Только если в ветку израиля

Азербайджанский самолет модернизированный турками за изгхаиль? Бред.

1 лайк

https://pikpikker.neocities.org/isr_wt

1 лайк

кросивое. очень кросивое…

Завидуешь?