SU-25 Lacın

В другом случае аргумент “несёт советские ракеты” почему-то не сработал.
169720959114751913

И да, Турция принадлежит США

2 лайка

Ну как не дать евреям советской техники

Ладно, ничего не буду писать, улетел бы в бан за оскорбления

1 лайк

Откуда взята информация по вооружению и ТТХ данного самолета после модернизации?

Мои глаза… Я так понимаю русский язык в документацию не входил…
cat-holding-head-cat

3 лайка

С сайта krytiesamoleti.com

Новостной сайт не является достоверным источником. Инфы там нет вообще.

SavunmaSanayi не новостной сайт если что и как бы это уже не имеет значение большинство проголосовали против так что забей

Да самолёт этот просто не нужен. Не к селу, не к городу. В нём ничего крутого нет особо, да и инфы нормальной нет и пруфов. За, голосовали только мейнеры евреев, чтобы получить себе грачика.

Если честно я думал что за них вообще не кто не играет только щяс узнал

Есть догадки что Добавят Турцию , им можно накидать техники других Турко Язычных стран, а хотя там кроме Казахстана и Азербайджана у других нечего нет

Да нет, есть отдельная каста, как и у любой нации в принципе, просто не так много, как на советах тех же.

таки да

не является достоверным источником

Вот если бы у вас источник был как “ТАНКИ”, когда меняли характеристики или “фотоальбом”, или вовсе ничего не было, то тогда ещё можно было б рассмотреть

1 лайк

Колумбус, нафига вновь открыл тему которая уже не прошла?

Что бы не было претензий после по типу “им продлил, а мне нет”.

Насыпал всем одинаково. Исключение - пару тем, которые и так набрали 100 голосов и большинство ЗА.

А что случилось, изменились правила местные по времени жизни темы?

Пока? нет. Скорее личная инициатива попытка хоть как то помочь темам при низком онлайне.

2 лайка

эта тема никому не интересно потому что это не в советский союз

Пусть грачи остаются у советов. Не нужно их растаскивать в другие ветки. И так уже клонов ведро в игре