Привет всем
Подскажите кто знает. Летал на истребителе, докачался до Су-25. И тут встала проблема, летаю в симуляторных боях, бить базы и корабли на нем не вопрос, а вот штурмовать технику (колонны и те что на поле боя) проблема из-за ПВО. Стоят шилки или гепарды и постоянно сбивают. НАРы имеют примерно ту же дальность что и шилкогепард и меня сбивают на первом же заходе, хотел сверху бомбы сбросить - расстреляли, быстро на проходе обстрелять НАРами или бомбы сбросить - сбивают, УР использовать бесполезно, найти танк в кустах без спец.приборов не реально, а если найдешь то пока наведешься на него уже будешь близко и тебя собьют. Есть ли какой-то способ штурмовать технику охраняемую ПВО?
Нафига этим заниматься если
Потому что баз на всех не хватает, а техника, как правило, всегда полозиет. Кроме того уничтожая колонны приближаешь победу команды
только дальнобойной высокоточкой, альтернатив нет.
можно, конечно, заморочиться с расчётом времени падения бомб и сотками засыпать по площади, чтобы нет-нет да задело зенитку, но так соток не напасёшься, придётся на одну колонну раз пять летать или сколько там зениток?
Да высокоточной тоже такое себе. Танк не видать на большом расстоянии, а когда разглядишь уже поздно))
А я не про первую версию су25, я про су25бм/т/см3 или про западные штурмовики
Ищи бои на локации “Дания” - там и баз больше и спавнятся они гораздо чаще.
Там можно кораблики угнетать, они даже огрызаться пытаются. С одной загрузки фаб500 можно до 4 кораблей забирать, то есть 640 очков минимум, то есть 15-минутную норму выполнишь.
А что за 15-ти минутная норма?
в асб оплачивается только 600 очков активности каждые 15 минут. если ты умрёшь до истечения 15 минут после взлёта, то получишь значительно меньше.
Точнее, если умрешь до набития 600+ очков
Разве? Если не ошибаюсь, то 600 очков дают максимальную награду за полезные действия, а в случае смерти награда отменяется и остаётся мизерный процент.
Надо будет потом протестить, а верто пве логика та же, только там за 10 минут дают
Хотя, если память не изменяет, если умираешь раньше времени даже с очками, то там штрафуют на временной коэф. Типа, если прожил не 10,а 5 минут, то пол награды дают от максималки
Но могу ошибаться, позже чекну
Время жизни и процент активности (набор лимита очков) являются множителями, т.е. они оба влияют на награду итоговую.
Хотя конечно время жизни важнее - оно и вес больше имеет и часть награды (емнип 20%) удерживается до посадки, которую на сбитом самолете не сделать.
Жаль точная формула исчезла где-то на старом форуме, улитка как всегда не соизволила в вики её отобразить или в игре. Как и число доходности ОИ в карточке ждем уже второй вроде год.
Проблема советских подвесов.
Просто нет большого количества высокоточных ВП.
Могу сказать только “привыкай”.
Да не выйдет, поле боя и колонны можно только высокоточкой крабить.
У ПВО большой радиус гарантированного сбития… Тут можно с кем-то в пати пойти Su-25+Su-24m2.
24 будет советскими JDAM’ами крабить ПВО, а Грач на тупняке остальное доест.
Поле боя можно и без высокоточки разбирать, там пво ниочёмное. Да, изредка могут и по лицу дать с трёх км, но значительно реже, чем ты можешь получить по лицу от колонны.
Не сказал бы.
Постоянно в киллчате вижу Грачей, которым не везёт в крабинг НАРми.
Грачи в асб тоже ниочёмные. Если находятся на верхней границе своего диапазона бров, то всё равно продолжают умирать аки мухи.
Когда мой грач с талисманом ещё что-то мог мне прокачать, ганподы+р60м давали кучу фарма и фана, как и в арб. Почему-то у штурмовиков в асб из ниоткуда берётся выученная беспомощность и они перестают предпринимать хоть какие-то попытки к сопротивлению.
За 4 танка дают как за базку