С 7,5 в пробнике, кр-э примерно 3,5
А в рамках чего отличаются?
Навалитесь еще разок, я им еще доков собрал, и с сайта производителя, и с сайта 558 арз. Буду до талого душить доками
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/mXrKbA2Wo5gW
Офигеешь, с Су-25БМ
558 арз?
кажется абсурдом, т.к. указано, что инфа от обнаруженных сателлитом целей показывается на МФД. Так если она показывается, значит он работает как спо)
опять же, кто сказал, что береза. Сателлит тоже по спецификации показывает мощность рлс. Так что отчасти схожий худ возможен
Жму руку, вы большой молодец. Уот би улитка багрепортерам хоть что то давала.
Нам не всё равно на игру. Поэтому мы хотим сделать её лучше.
Мне очень обидно за советскую технику. Из-за особенностей страны и принципа разработки, инфы порой мало (это не сша, где есть неправительственные компании, что рекламят что-то свое). Ну и просто много было грифов, которые тупо лень снимать, много утеряно из-за плохих записей.
А все те, кто в технике шарят и ею занимаются видимо воюют ирл.
Пол лета искал инфу по теплаку на су-39. Ездил в парк патриот, т.к. там должна была стоять су-25т, но нет, то ли дели куда-то, то ли в закрытой части парка, что на ремонте .
Музей окб сухого послал меня. “Вы от кого?” Спрашивают. Сказал просто вот хочу прийти посмотреть, вопросы задать. “Неа так мы не рабоатем”. Классный музей. Спросил есть ли почта, куда вопрос можно задать. “Нету”.
Писал в главный музей ввс, т.к. ногами до него не успел дойти, пока был в Москве, там сначала ответили, что изучат мой вопрос, но вот уже 2.5 месяца молчат. Думаю не ответят)
Ну а разраб хочет “точный цифра”, хотя в рамках игры не будет использовать углы теплака и кратность, т.к. берется от дневной оэпс, т.е. Шквала.
Грустно(
Лучшая награда - “принято”
То чувство когда у меня каждая тема на форуме использует вики, ну а так же принято разве означает что добавят ? Или это как с передано разрабам то бишь добавят когда нибудь никогда
Речь о багрепортах. Форум бесполезен
Я имею ввиду работа форума по введению нового и багрепорта по исправлению одинакова или нет по времени введения ?
Форум на 99% никто не смотрит. Все эти предложения летят в корзину, только с другим названием.
Клепать темы каждый день бесполезно.
А вот багрепорты большинство исправляется
Мой просто с исчезновением лтц у сушки после отстрела киля (горизонтальных рулей управления) никто до сих пор не исправил я её закрыл а потом открыл месяца 2 назад, открыта она была до этого месяц
А зачем закрывал? А смотрят рандомно, когда как
Подумал смысл держать если внимания через месяц так и не обратили
Надо было сказать что собираем информацию для точной репрезентации техники в онлайн игре-симуляторе
И да, твой репорт закрыли с непонятным объяснением
Не думаю. Там отвечал какой-то дед, думаю он скажет, что игрушки ваши это поделки сатаны.
Впрочем позвонить можете туда сами убедиться)
У меня голос слишком молодой и мне не до этого сейчас. Праздники,потом работа.
А не хочешь в Вымпел написать? Допросить на наличие рассекреченных документов по р60м?)
У них как раз есть контактная почта