А чего ей долго жить?
Ровно 7 дней повисит и закроется, а дальше только итоги голосования решат её судьбу.
А чего ей долго жить?
Ровно 7 дней повисит и закроется, а дальше только итоги голосования решат её судьбу.
А разработчики посмотрят и введут то, что запланировано у них, а не то, что необходимо для примерного баланса
Одобрение темы в предложке и не гарантирует скорую её реализацию.
Что то, а данные машины уж точно не помогут Израилю с “балансом”, там ЗРК требуется в первую очередь.
Уже были предложения по ЗРК япам и израилю, но вы всегда находите контраргументы…
Планы по ЗРК Японии у разработчиков есть.
Нужны нормальные ЗРК в идеале с SACLOS, а не Спайдероподобные.
еще и L-ки для апачей не забудь
А что с ними?
У Ah-64А они вроде есть. Если не прав - поправьте.
Нет. Твёрдое и категорическое. Как минимум пока не будут реализованы все системы одного лишь Харриера Гр.7. А поскольку это британец, то ещё годиков 10 подождёте, ребята.
114Л мб
какой процент положительных должен быть?
Тем временем витебск который не поможет от стингеров слепит их еще перед стартом (исторично, правда?)
Лишь бы больше отрицательных (хоть даже на 1 %)
О моя шиза. Ка -50 . Не в начале боя?
Ка-52, у 50 нету волшебного КОЭПа)
А так нет, начало, но это СБ.
Прости ошибся. Но мне уже приходится мирится с тем, что иногда в начале боя 3-4 кашки уже летят с нарами (в боях с другими такого нет). Зрк в начале боя не есть гут
“Витебск” - название БКО.
В состав БКО “Витебск” входит множество модулей.
Насколько мне известно СОЭП на Су-25М3 не ставили.
По крайне мере серийно.
Ну так бывает. Не каждый бой правда, но бывает, у них как раз для этого и лучшие по пробою нары есть, и довольно жирное их количество, а до недавнего времени возможность без хвоста весь бой летать.
Недавно вон на тип 10 выстрелом оторвал хвост камову, а ему хоть бы хны, распилил нарами. Взял тойоту, три тип 91 в кабину пустил, а ему все равно, бронестекло понимаете ли) выжить конечно от пушки разозленного камова не представлялось возможным. Ну и дублер тойоты его уже наконец поджог (со второй ракеты) и он падая еще и его забрал)
Кстати, могу я спросить, почему витебск префаером светит на ракету аж в ТПК?
Не в курсе.
Насколько знаю это особенности вех СОЭП.