Стар, но всё еще способен.
Могут, но надо ли?)
Так хочется на Миге 29 ловить AIM-9M на максималках?)
Там будет вешалка в радиусе 6-7 км от носителя Ирисок)
Имхо - самолёт играющий только от УРВВ, с посредственными ЛТХ не очень интересный геймплейно.
@Ralin как в игре высчитывается зум для оптики? Вот есть бумажка с матрицами, что стоят в см3, но там просто Yx-Zx не написано, надо считать, а я невдупляю
Нужна или кратность оптики, или поле зрения оптики.
Нет. Не справедливо.
Тайфун, да ещё с АРЛГСН - жирно будет. И самолёт топовый, и ракеты годные.
А вот Фантом, пусть и поздний - самый раз.
Лично я, как владелец 23МЛ несправедливости не увижу. Особенно учитывая, что встречать его буду нечасто.
А СМТ/Грипен с АРЛ ГСН справедливо? Понимаю…
Получать 21, 23, 29 миги вперёд на патч два справедливо.
Выдать тайфун на патч раньше не справедливо.
Вот она какая справедливость)
СМТ плох по своим ТТХ, относительно Гриппена. Я бы вместо него Ф16 поставил
Всяко лучше фантома.
Че идут опять войны про “КРАСНУЮ ЛИНИЮ”!!! 111 ? :))
Кстати как я понял в обнове поправили дебильный туман. И СУ-39 заиграет теперь
Вот бы копье еще видело вращающиеся рлс
Как человек работающий непосредственно со “связью” в ИТ, могу сказать что с радиоканалом помимо тех же глушилок еще большая проблема это интерференции, так что у вас получаются задержки в передаче данных. Т.е. в сетях по типу Wifi очень сложно сделать задержку передачи от источника к приемнику одинаковой, что может сказываться на наведение в реальном времени.
Из-за этого кабель от РЛС к пусковой установке может быть более предпочтительней. Ракета → ПУ есть задержка, а создавать лишнюю задержку РЛС → ПУ, такое себе.
В общем я бы сказал кабель предпочтительней.
Копье это определение по радиолокации?
Безумная идея. На топ тире За 70ОВ давать истребитель без БК к пушке и только с УРВВ.
? Не понял фразу. Копье-25 - рлс у Су-39
Я как понял эта РЛС видит только движущиеся цели, как то я не проникся им. Надо будет еще попробовать.
Если бы видело РЛС было бы прикольно.
Если бы РЛС видела РЛС или что?
Обзорные РЛС вращаются. А значит их можно легко отфильтровать при помощи доплера. А значит даже стоящую ЗРК с поисковой РЛС при помощи подвесной РЛС Су-39 можно увидеть.