Су-25СМ3

Да, и так могут делать абсолютно все на этом БР-е.

А сколько наций могут спокойно летать на высоте 3-4км и на 15км от центра на топах?

Забей. Ты ничего им не докажешь. Советам дают палку-нагибалку, чтобы её защитить они придумают миллион и одну причину. Надо еще будет посмотреть на настройку Х-38МТ.

4 лайка

Шведы? Советы? Япы?

И? Ты можешь улететь на 9-10км и там спокойно летать? Можешь. А на топах безопасных зон в разумных пределах нет вообще. Вернее нет для всех наций кроме одной.

Ок давай такой обмен, у нас убирается су 25 см 3 с ракетами, но взамен мы получаем теплак подвесной французский на миг 29 смт

Какой то очень на равнозначный обмен

почему ?

Ну, если смотреть объективно, то да, Х38 это будут лучшие ракеты воздух-земля в игре. И менять их на контейнер ну как то… На мой взгляд не очень

ну тогда терпим ной натовцев который им не поможет поскольку разрабы ничего делать не будут

Одни плюсы
свинья с сигаретой GIF - Свинья с сигаретой - Discover & Share GIFs

Ииии? Как это убирает безопасные зоны штурмовки?

то что нет х 38

Твои Х-29 это куда-то уберет? Без теплака миг-29 практически никогда не пускает дальше 10-12км.

ну я тебе дал выбор либо так либо терпи иного не дано

Есть еще один вариант. Называется солянка. Вот это будет очень интересное зрелище.

не встречаю на 11,0 и выше

Начнешь. Когда станет слишком много СМ3 балансировщик подключит солянку. Как это было с 292.

Кстати очень даже эффективное решение. Панцирь невилирует безопасные зоны у всех.

Мне вот очень интересно как стрела с дальностью пуска в 5км, может пустить ЗУР с 5.5 и сбить противника на 5.4?