А должны и ОБЯЗАНЫ уничтожать
Если вся игра на костылях держится, то напишите костыль
Прямое попадание всего, что имеет >20кг взрывчатки = ваншот без оговорок.
Ну так предлагай это разрабам, а не пытайся выставить это как подркутка/открутка кому то.
В свое время Рп-3 Маус сплешом уничтожали.
А теперь прямое попадание каба можно танкануть.
Покажешь видео, где т90/бвм так же танчит фугасный маверик?
Можешь посмотреть как К2 проверял фугасный урон в игре.
То что СТРВ за счёт своей модельки в определенных ситуациях может танконуть, а Т-80/90 смогут это сделать только в ВЛД и башней, не означает что игра подкручивает шведам.
Иначе по твоей логике ДШК на крыше башни Т-55, это ПОДКРУТКА советам.
Шведская классика. У них лютые экраны. Стервы вообще чемпионы по поеданию ракет в отличии от обычных лепиков. Те нормально лопаются. Гадкие танки.
Я прекрасно видел этот видос. И он абсолютно правильный.
Точно так же, как и видос с проверкой подрыва БК, где ОКАЗЫВАЕТСЯ, НЕОЖИДАННО карусель хавает снаряды ничуть не чаще, чем леопарды или абрамсы.
Т.е. для танка, иметь в своей дамаг модели заведомо БОЛЬШЕ площади, которая может схавать урон без последствий, нежели прямой конкурент, это не преимущество. Понял тебя.
Так что, 25см3 слабый самолёт, х38 не дамажат, получается качать его не надо? А то я хотел 23мл взять на скидосах
Ну предложи убрать эти экраны для баланса.
Давайте вообще тогда все особенности веток уберем для баланса, оставим только одинаковое вооружение)
У меня нет цели защитить шведов, я просто против того чтобы выставлять это как проблему баланса.
Это проблема механик.
P.s. шведскую наземку я даже качать не планирую.
Их не надо убирать. Их надо нормально кодить. Или не выпускать вовсе.
А вот это абсолютно правильно.
И фиксить это никто не планирует.
Я понимаю, что сказать “нормально делай - нормально будет” проще, чем, собственно, делать.
Но наверное в этом и заключается задача разработчиков?
Так нормально кодить надо фугасный урон, а не экраны)
Думаю, там все виноваты
Кстати, с каких пор гриппен на великом и ужасном СПО150 этого корыта, от ввода которого так отбрыкивались представители синей стороны, отображается как “?”
Он и на натовских спо так отображается.
6
Спойлер
Ыть
не спрашивай, мне так удобно)
Надо еще пуск ракет залпом поставить туда же в предверии spamraam