Боты в АРБ кст тоже учитываются, не забывайте
bruh
Неплохо
Спойлер
Если это не на ботах набито
Вообще то у тебя 2,79 =_))))) А у танкиста в переводе на твой язык будет 11,47
Это ты что считал? КБ?
Если да, то я не выпрыгиваю из танка, так что сажусь на самолет намного позже.
Зря
Выживаемость штурмовика говорит об обратном. Я играю крайне так себе, но даже меня сбивают очень редко. В основном когда я сижу до талого в прицеле и раскидываю землю.
Если я готов принять воздушный бой, и знаю что он намечается - это 99% я как минимум выйду живым, сяду и заряжусь, либо взорву пукан пилотессы на F-XX, так же сяду и перезаряжусь.
Я всегда считаю уничтоженную технику на количество проведенных боев.
Как поступаешь ты, это твой выбор. Такой же, как сохранять штурмовик от уничтожения не летая в конце боя над танковой картой нарезая круги почёта.
Это актуально только для АРБ
Ну и ладно. Я считаю так, как мне понятнее.
Вот я посмотрел на Ralin и я понимаю, что если человек возьмет Су-25СМ3 - максимум на что он гарантированно способен в бою, - это убить 2 танка и сдохнуть.
Если я посмотрю на статистику TankistRazumist, я могу понять что если чел решит полетать на СМ3, то это 100% на земле будет -4 танка за который он отдаст 800+ ОВ.
Если считать как любите считать вы, то можно понять что нифига не понять).
Но цифра глаз радует. Это да).
Только что попробовал по настоящему постоять в горизонте против истребителя
Это был ф20. Всё как надо, выкинул все подвесы, кроме ракет, активно работал закрылками и все дела.
Перестоял
Но это был хлебец 70 уровня с буквально нулём в АРБ
Стандартный покупатель ф20
И то, убить он меня мог ещё до горизонта раза три
Если считать так, как считаем мы, то можно отлично понять, что будет уничтожено от 5 до 6 танков за одну жизнь, т.е. за ~750ОВ
Перестоишь любой самолёт. Кроме А-10 по ТТХ. Если память не врёт.
- Плюс в том, что вражина будет вступать в БВБ на высоких скоростях.
- А так же она будет вынуждена всегда или очень часто играть горизонт.
- ЛТХ самолёта. Благодаря прямому дозвуковому крылу, он виражит ОК.
Если даже попадутся АС-ы своего дела, которых нужно будет кружить 4-5 кругов, высока вероятность что его собьет союзник. Либо ЗРК, если к нему придет понимание того, что в горизонте он не вывозит БВБ.
Даже если так, с ним не обязательно стоять в горизонте.
Вытащить его вверх или в ножницы и дело сделано
Ну и конечно шанс сухаря дожить до горизонта, если им плотно займутся околонулевой
Буть на месте этого хлебца на ф20 с элочками, хлебец на ф16ц, я бы до горизонта просто не дожил. Эмка бы не позволила.
Количество фрагов на жизнь считать надо в контерстрайке. Никак не в вартандер.
Несколько сотен сообщений выше, уже это обсуждалось. С конкретными примерами.
Было 2 человека с очень-очень похожими цифрами по Жизнь / Фраг.
Но если считать в рамках здорового человека - там сразу понятно что один играет хуже другого чуть ли не в 2 раза.
Количество фрагов за бой считать для авиации в ТРБ не имеет смысла как минимум потому что взяв самолёт, противников на земле уже может просто не оказаться. +1 к бою ты получил, а + к фрагам нет.
И от тебя это совершенно никак не зависит, соответственно твой уровень игры не показывает
Считать для авиации в ТРБ фраги на жизнь не имеет смысла как минимум потому, что взяв самолёт ты можешь убить землю из-за тумана и облаков. Дальше что? У меня нет желания на эту тему разговаривать. Извини. Считай так, как тебе нравится.
Убить землю, разбившись об неё?
Да, такое может случиться. Но сильно реже, чем слившиеся за минуту противники.
И это всё ещё зависит от тебя. Да, глупо, по сути вины твоей в это нет, но по факту можно же было просто не пикировать в землю, управлешь самолётом по прежнему ты и бла бла бла.
А вот умными противничками, которые стадом поехали крысить респ, и там все и полегли от инвульных танков, ты управлять никак не можешь.
Блин, ну в этом же сообщении на которые ты написал ответ, - я говорил что это не так.
Истребитель вступает в бой на 1400+.
Вступая в бой он очень часто не может играть вертикаль по причинам:
- ЗРК его там хлопнут.
- Он уйдёт выше облаков потеряв цель из виду
Что ты докопался как пьяный до радио?
Если тебя как нефиг нафиг сбивают тепловыми, твое БКО собрано из стиральной машины, а твой самолет не способен перекрутить противника - мне жаль. Правда. Но реальность это не изменит.
Самолёт хороший. Самолёт может постоять за себя против авиации.
Ракеты хорошие, планер устаревший.
У него по прежнему есть радар, которым он тебя быстро найдёт, если захочет.
Ему не обязательно лететь вверх свечой. Может после недачной атаки на проходе уйти на своих 1400 в горизонт, и повторять так до победного.
Ты для него не более чем букашка, добыча, с которой он может поиграть перед тем, как съесть, он для тебя постоянная нависшая угроза, которая не даст тебе безопасно штурмить.