Если ты берешь самолёт на 10-й минуте боя, это твои личные проблемы.
В таком раскладе любой разумист понимает, что до конца боя даже если никто не сдохнет - времени по очкам баз осталось на минуты 3 игры на авиации.
Особо умные потом начинают считать фраги на смерть. Ну что тут поделаешь.
Не грустить же считая фраги на бой, и понимая что ты влупил 800+ за 2 несчастных танка.
Хоть и мог при этом принести пользу команде взяв 3 танка и ЗРК на сдачу.
А так можно сказать что “у меня КД 6++++”. И все такие: Вау. Омайгад. Штурмовик имба
И планер так себе. У меня претензии только к хрустальным тягам.
Но самое главное теплак узкий. Ждём всеракурсник на Су-27 Казахском.
Противники сливаются же только на десятой минуте боя, да
Вот ни разу не может быть такого, что уже через 3,5 минуты после начала катки, ваши мясом продавили до их респа и утюжат всё что спавнится.
Я тебе маленькую тайну открою. Величайший скилл заключается в том,
чтобы умудриться набить ОВ на самолёт, и при этом не воодушевить союзников на РАШ и турбовин.
И при этом еще не расколбасить в одну харю пол вражеской команды, пока на МТ-хи копытишь.
Тогда, и только тогда будут и каточки насыщенные. И перезарядка по 3-4 раза. Итд итп.
Самый топ это когда враг делает турбо вин, а ты в самолётике.
Если его на 3-й минуте брать, то до конца боя по очкам баз в среднем падает 10-13 танков.
Ну а брать самолёт когда получится (середина боя и далее) это фигня. Ни на что не влияет.
Скучно, не интересно итд.
А я думал, что сиклл это эффективная реализация техники и её вооружения
Оказывается надо попутно ещё телепатически останавливать союзников от турбовина. Понятно
Насыщенные каточки будут только когда условная “линия фронта” не будет двигаться достаточно долго, а обе команды будут играть во все свои респы.
Именно так делаю и я
И всё ещё, слетаешь ты на перезарядку, сделаешь ты свои 10 килов, зависит не от тебя, а от скорости смерти союзников и противников.
Да. Именно так. Рад что ты открыл для себя новые горизонты).
Есть большая разница при игре на статистику, и при игре на победу.
Это практически два противоположных геймплея. Тем не менее со своей взаимосвязью.
Но далеко не линейной. Короче это сложно объяснять, особенно когда не хотят понимать.
Насыщенные каточки будут всегда, если ты будешь брать самолёт на 3-й минуте боя.
Не зависимо от того, есть турбо вин, или турбо слив. В один респ играют ваши, или наши.
Истребитель что с твоим пуском Р 73 , что без так и так уйдёт после первой неудачной атаки на 2км+ от тебя, так что этот пуск только сыграет с тобой плохую шутку, ты потратил время на доворот, вместо того чтобы сразу дать дёру к филду.
Угу. По этому не выпускаю тормоза, и не снижаю никогда скорость Су-25 ниже 700.
Мифический шанс с 15км благодаря этому выпустить лишнюю Х-38МЛ того не стоят.
Особенно с учётом того, что вся лётка трётся чуть ли не в красной зоне воздушных баз.