Где я это просил?)
Я вроде согласился с тобой что раз не смогли, так не смогли - пусть разработчики компенсируют это как то по другому.
Где я это просил?)
Я вроде согласился с тобой что раз не смогли, так не смогли - пусть разработчики компенсируют это как то по другому.
Ну так если ты такого не просил, почему ты вечно ноешь в теме Су-25СМ3 на ЗРК?
Ной там, где хотя бы польза будет. Мне на уши зачем присел?
Тогда причем тут Су-27УБМ для ветки СССР?
Так где я ныл то?
По моему ныть начинаешь тут только ты, причём сильно заранее, подготавливая почву, под скорее всего скорый нерф Су-25СМ3)
Плюс Бесконечные попытки наныть контейнер с нормальными углами.
Не надо оправдывать необъяснимое игнорирование мировых трендов, тем что “Подход другой”.
Там и задний ход на танках, и самолёты с афар ещё) Много чего)
Давай так. Ты либо по делу и в нормальной форме, либо я тебя просто в игнор.
Ныл ты на протяжении 3540 сообщений в ветке Су-25СМ3, что нато ЗРК не достают до СМ3.
Пустозвоние с тобой мне уже надоедать начинает.
Поздние Сушки и Мигари.
Армата
Говорить о факте = Нытьё? У тебя какие то странные определения слов.
А говорить о факте что в ветке СССР отсутствует круговой теплак = нытьё ?
Потому у советской школы постоянные рудиментарные разработки в виде Кайры и Су-27ИБ? 10 самолетов бомбят, 100 их сопровождают? Не менее странная концепция, учитывая многочисленные сгенеренные видео с бомбами с парашютиком на Су-34.
В свою очередь НАТО придумала JDAM 25 лет назад, и их совершенствовала крайне долго. В то же время до недавнего времени у РФ из подобного было… хм, что? Х-38? Дорогое. КАБ-500С? Нерациональное. В свою очередь они так же придумали достаточно дешевые комплекты для авиабомб, чего ни СССР, ни РФ до сих пор не придумали. Несомненно, можно вспомнить КАБ-500Л, только это изделие крайне сомнительно своей плохой… Модульностью? Ну, посудите. Тебе на авиабазе нужно иметь свободнопадающий чугун для одной миссии, КАБ-500С для другой, КАБ-500Л для другой, КАБ-500Кр для третьей. Что же придумали глупые НАТО, которые собираются воевать против тапочников… Имеем один общий запас авиабомб, имеем три склада с комплектами улучшений с GPS, с лазером, с GPS+Лазер или если прям захочется с лазер+GPS. Что рациональней по итогу то? Заказывать комплекты или заказывать у предприятий готовое решение?
Так, что же касается про воевать с действительно серьезным врагом. ВКС РФ на кой то заказывают Су-34. Ну абсолютно сомнительнейший самолет. Делаешь отдельный фюзеляж для него, делаешь отдельную РЛС для него, делаешь для него ЛТПС Платан, (без ИК канала), сверху налаживаешь производство титановых листов и бронестекла для него. По итогу, на всё это потрачено миллиарды на НИОКР, бюджеты на строительство, логистику… Чтобы по итогу потратить ещё деньги на разработку как минимум 2ух прицельных контейнеров для Су-35 и Миг-29(35)? А в чём смысл великого истребителя-бомбардировщика, если тот же Су-30СМ подвесит на себя вооружения столько же и будет эффективней? И в ДВБ может, и в удары по земле сможет, и в БВБ вдруг что. Су-34 ни к чему, кроме ударов по земле не приспособлен. У меня до сих пор вопросы, раз воевать собирались против серьезного врага, то зачем столько ну… нерациональных решений?
С моей точки зрения нет.
Но немного лицемерно считать что Буржуский контейнер должен быть в ветке СССР, оправдывая это тем что минорные ветки получили технику СССР.
Так, турков прошу оставить Израилю)
Там и так недомогание нормальной техники…
Поздние Сушки и Мигари.
Только Су-57, которых мало и МиГ-35, который не серийный.
Армата
Которых мало и их боятся в бой пускать)
Су-35СМ. Еще Су-27СМ3 с ПФАР.
Они получили эту технику конкретно если брать в пример Т-90С и Ми-28А просто потому что.
По такой же схеме ты мечтаешь получить нормальную общевойсковую ЗРК ближнего радиуса, которые НАТО-вцы не то чтобы в принципе задумывали создавать, делая основной упор на Лётку.
Говоря о желании получить Су-27УМБ в ветку СССР я руководствуюсь тем, что техника такая есть. Она исторически используется страной которая была в составе СССР, а ныне её союзник.
Если бы я просил выдать в ветку F-16 с круговым теплаком, - я бы еще понял нафига ты мне в уши ссышь. На этом вопрос считаю закрытым. ЗРК у нато-тимы тоже слабее панциря. Тоже факт.
Честно, переливать из пустого в порожнее утомило.
Да где я прошу? Можно хоть ссылку на сообщение?
А я всего лишь не понимаю почему мы закрываем проблему в ветке СССР технологией США, а потом смотрим вветку США и видим что там то никакие проблемы технологиями СССР не закрываются)
И Т90С и Ми28А тут вообще не причём)
Су-35СМ
Они вообще существуют хоть в каком-то виде?
Еще Су-27СМ3 с ПФАР.
Так разговор про АФАР.
Понятия не имею
Ну вот я искал и ничего не нашёл. Фактически бумага, не интересно.