Просто утомпляет, когда человек через минуту забывает что сказал и начинает говорить противоположные вещи.
Ф-16С точно так же сейчас может разбросать 6 мавериков с 12-15 километров и спокойно улететь на базу. Любые ЗРК, в том числе и панцирь на такой дистанции малоэффективны из-за низкой остаточной энергии ракеты. К тому же пока ракета к вам долетит вы уже давно все раскидаете и отвернете назад
Суть в том, что мне для штурмовки на эфке нужно раз 10 больше усилий, нежели СУ25СМ3. Плюс ко всему, СУ25СМ3 фактически не имеет рисков быть сбитым вообще.
Не забудьте предложить идеи баланса противоосколочного подбоя, который получили не только лишь все на свои танки, а так же будущих механик пожаров в БО, которые внезапно будут в пользу танков с внешними баками.
Я на 20 и не предлагал запускать. Гораздо больше смысла делать это с 15 километров, где тоже поразить вас панцирем почти невозможно если вы сделаете хотя бы небольшой маневр.
ну если для тебя 2+2 ахинея, то мои тебе соболезнования.
у советов ракета просто по всем параметрам выходит лучше.
корректировка не нужна при стрельбе по статичным целям. но возможность ее произвести - это возможность не запустить ракету в труп и профукать фраг, а перевести ту же ракету на другую цель.
на 12-15 км, пока ты будешь что-то высматривать в тебя уже полетит зур. и тебе придется от него уклоняться. сушка же сможет эффективно работать с тех дистанций, где ее даже достать не смогут.