Ты говорил, что ты видел доки какие-то.
Логическое мнение, что там была матрица агавы не значит, что так было. Я думал у тебя есть документальное подтверждение
Ты говорил, что ты видел доки какие-то.
Логическое мнение, что там была матрица агавы не значит, что так было. Я думал у тебя есть документальное подтверждение
Так @Columbus_13. Ты согласен, что контейнер не влияет на углы обзора?
У тебя есть доки, а не предположения по матрице?
в тепличных. только нет их. вихрь налдо пустить два раза чтобы повредить гарантированно, при этом ухожить вверх от цели даже в пределах ШКВАЛ не надо, будет перелет. поставили бы уже зону встреливания куда положено, а то как будто спецом чтобы промахивались.
В игре много условностей, тьма, какие он интересы продвигает не понятно и в любой теме только один смысл, это не надо, так не должно быть и т.д, зато придуманная броня улиткой на обсолютно всех обт это норма, то что зрк могут пускать ракету на 10 км вверх тоже норм, но как ввести прицел и сделать еще одну игровую условность нет, такое не надо, двойные стандарты у него
Ругаться на это бесполезно, нужно действовать в рамках того, что есть.
Я уже доказал выше, что знать углы обзра и приближения для контейнера не нужно: используются углы от шквала, полностью игнорируя контейнер.
Вчера я внимательно изучил доку по Меркурию, и мне кажется, что его разрешение в игре сильно зарезали. Он считается прибором первого поколения, хотя имеет 600 твл разрешения, что соответствует 2 поколению.
Это, конечно, не перестает делать его юзлесом, но целится не через полное мыло, если введут ночные бои опять, будет лучше.
нафиг эти меркурии, нужен теплак.
Конечно! Скинь пожалуйста доку по нему или ттх хотя бы, я сразу займусь этим!
В игре это третье+
Разрешение уровня ниже 640х480 у тепловизора ito90м это 2 поколение в игре
Речь о ПНВ, там разрешения выше. Ну да ладно, мне бы второй источник, а то не примут
а разве пастель не должна видеть пуски?
Она и видит
вижу захват но не пуск. От всех зениток? Адатс например?
У адатса лазерное наведение, как СПО его распознает
а, точно, самую имбовую зенитку и не видно)
крылья стал откидывать, с загрузкой по земле на скоростях около 900 км/ч при маневре. раньше такого не замечал.
в совместных очень мало приносит ои. так год качаться нужно до миг 29. в арб за один фраг от 8000 приносит.
4 ракеты вв, плюс 4 пушки на подвесе, думаю, пора туда пойти на прокачку.
Этот самолёт не для АРБ, вот в АСБ - да он хорош, но в АРБ он корм для сверхзвука и радарок
я уже отлетал порядка 40 боёв в арб. извини, но, там ои получается на круг больше, чем в совместных.
Никто не обращал внимание, что тяги пару месяцев уже выбивает с любого чиха. Напомню, к сушек там 4см балки, а не тросики, как у а-10 к примеру.
Сейчас любое попадание приводит потере управления
провёл 11 боёв, 15 фрагов(не боты). как для меня, так очень хороший результат.
при том, что я до крайности криворукий.
конечно, это не делает самолёт чем то крутым, но, за 11 боёв получилось в арб - 104838 ОИ.
в совместных я бы замучался столько набивать.
хз, что в асб. раз говоришь, что он там гораздо лучше себя показывает.
забудь о настройках на момент выхода.
всё, продажи сделаны, можно искать новый прем)))