Ну, в отличии от Су-25, Су-39 - это хрустальный самолёт
да уже недели 3 как при определённых нагрузках и загрузке вооружения, край крыла отрывается и … привет земелюшка, дай тебя обниму, родная моя…
теперь при загрузке 2х29+4х25+ 2х60+2х73 сыкотно в маневр уходить при скорости за 800 км/ч
стал жёсткий лок на цели срываться при пуске х25мл и перескакивает на что угодно рядом.
за сегодня раз 5 такое было.
раньше такого не замечал на су 39.
при этом, часть этих целей СТОЯЛИ на месте, не двигаясь никуда, а соскакивал “прицел” на что либо рядом.
ну да ладно, этой игре уже ничто не поможет, только смерть.
без того на трети карт НИЮХА не видно, на трети карт ползаешь по земле, чтобы хоть что-то попробовать увидеть, остальное - ГОРОД, сплошной ГОРОД.
Все еще слишком “сильный” самолет
Оооооооочень редко, ибо ты в первую очередь должен ликвидировать ПВО, а радар лочит всё подряд
Я не то чтобы часто пробую Су-39 пока что.
Но сама стрельба по рлс захвату, заинтересовала в плане возможности контры плохой погоды.
Обычно максимально сужаю область поиска РЛС и лечу так чтобы наша половина карты не особо попадала в область сканирования. Понятно что цель должна быть в движении, чтобы захват не слетел, но порой на таких везет. Что радует дымы, лес, погода не мешают локу.
Если бы не условие, что цель должна двигаться, инструмент был бы достаточно крутым.
Уж не знаю, сколько у тебя ушло времени на 3 скрина, но работает это чрезвычайно редко. Обычно на такой погоде зенитка трижды собьет до полета к карте, а ты ее никак не увидишь.
Рлс просто побаловаться
Какая оптимальная загрузка для совместных на нем? Вихри есть смысл брать?
Ну я ооочень давно играл на су 25т. Я брал две 25мл, две 29т, две урвв и 16 вихрей. Сначала откидывал 29т по зениткам, потом 2 мл по зениткам/танкам, а потом использовал вихри против танков пикируя сверху (если нет зениток). Вихри для меня приятный бонус. Просто сильные кумысные нары на управлении.
И тебе спокойно давали летать со всем этим))?
Нет) Меня сбивают тогда когда я перехожу к вихрям. А 25мл и 29т это по 1 фрагу. Лично мне хватает 3-4 килла за бой.
так мож тогда тебе вихри и не брать)) ? хотя ими вертушки резать прикольно
Только если планируешь летать около филдов и вертолеты кошмарить. Против наземки тяжело реализовывать.
Ну если нет сопротивления то 1-2 вихря = 1 фраг. Я беру потому что лтх для меня не сильно режет, а возможность сделать много фрагов раз в энное количество боев греет душу
Я летаю х-29т + вихри+ х-25мл + р-73 без р-60, чтобы селектор не перегружать.
Вихрями надо целится в крышку, тогда давление. Пускать лучше 2 с разницей 2-3 секунды, и так все потратить не успеешь
Да не, тяжело, что в любой момент, пока ты ведёшь ракету летя лицом в цель любой из тимы противника может сесть на зенитку и сломать лицо тебе, что даже опомниться не успеешь.
Но все равно весело, целится в крыши и убивать даалением кайфово + вертолеты сбить можно
Не совсем, ибо ты можешь отклонятся и фактически при определённых высотах и расстояниях летать прямо, и только во время пуска опускать нос
Вихрей имеет смысл один блок с собой брать,против вертолетов норм заходит,по танкам уже выцеливать крышу нужно
Много “но”. Да, порой можно, но углы очень маленькие и если неудачно крутанешься или повернешься, лок может сорвать. Я имел в виду, что тебе нужно лететь в “направлении цели”. Как с латрином “лечу туда, а смотрю за спину” не выйдет