Бред.
СССР не должен получать бр ниже за красивык глазки
Между ними.
Av-8B Plus у нас на 12.0, при том, что лучше грача
Снижение кол-ва вооружения - красивые 6лазки? Думал на это жалуются обычно)
Более низкий бр.
Ибо ну никто не имеет современные АРЛы ниже 13.0, даже сихариер(который хуже грача, как минимум из предложения емнип)
Всегда будет у кого-то минимальный БР.
Ну вот пусть будет 13.0 минимальным, ниже - не надо
Разраб решит…
А куда? Грач с теплаком и 4 дальнобойными fnf урвп в трб на 12.7. Хорёк с теплаком и 4 fnf кабами на 12.0. Получается, что грач с теплаком и 2 относительно дальнобойными fnf урвп и целым ворохом других подвесов должен быть посередине, если не на одном бре с см3
Нет, между не должен. 4 фугасных ИК мавра значительно лучше, чем 2 Х-29Т в абсолютном большинстве ситуаций.
По наземному вооружению Су-25ТМ на текущий момент (до ввода Х-25МПУ, Х-31П и т.д.) фактически не отличается от Су-25Т. Поэтому выше харьера, да даже на одном бре он быть не может.
Вспоминаем какой теплак, какие углы наведения, какой зум.
Вспоминаем одновременно подвешиваемый радар и т.д.
Су-25ТМ одновременно взять теплак и р-77 не может физически
А багрепорт с кривыми флайтпас маркерами на ИЛСах всех самолетов кто завернул, ммм?
Это не совсем корректные рассуждения, потому что на 12.3 в трб сидит маневренный и сверхзвуковой носитель хаммеров с бко, нсц и дамоклом, что как бы уже намного лучше любого грача или хорька. Что теперь, все топовые штурмовики обязательно ставим ниже м2кд рмв?
Те, что без х-38 - да
Не понимаю о чем вы
Хочется съязвить, что в этом и проблема.
https://shorturl.at/7HmFk
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/MYtT4Jcw0rCs
Буквально все равно что потребовать справочник по автомобилю, что спидометр показывает скорость.
Проблема если что для всех самолетов, даже не тех двух что в багрепорте.
Лучше поздно, но лучше!
Моя мысль в том, что ставить бр грача относительно других штурмовиков некорректно. Равно как и сравнивать много посредственных кабов с двумя хорошими урвп
Я уточнял принимать это или нет и мне сказали, что информации мало.
Уже были случаи, когда игроки интерпретировали вещи не так, как они есть.
Так что претензии к правилам, а не ко мне. Если остались вопросы - в лс.
А относительно чего корректно? Относительно танков?)
AV-8B прекрасный ориентир, т.к. он делает все то же самое, но лучше.
Не знаю с каких пор икшные ОФ мавры стали кабами.
Играются они прекрасно. У меня никаких проблем на ночном хорьке нет. По 2-3 вылета нередко делаю.
Как бы и да, но нет. Берёшь 4 бродяги и 2 аим9м — не берёшь аим120, то есть грач с 4 р73 + 4? р77 и 2 х29т как будто лучше даже без теплака. Берёшь 2 аим9м и 2 аим120 — можно взять только двух бродяг, то есть грач из предыдущего варианта как будто не хуже.
С другой стороны есть м2кд рмв, который хуже грача только отсутствием лиса1/3, но при этом несёт лучший сайтпод игры, 5 топ2 урвп игры, бко и вообще это до сих пор сверхзвуковой истребитель четвёртого поколения.
Напрашивается мысль, что грач должен быть между хорьком и миражом, но между ними всего 0.3 бра, то есть нужна очередная декомпрессия
Если боеприпас летит по траектории каба со скоростью каба, но стоит, как урвп, то это всё ещё каб.