Вы не можете взять 4 Р-73 и 4 Р-77, плюс я обозначил, что количество Р-77 и Р-27ЭР я бы ограничил до 2 на пилонах 2 и 10, чтобы они конфликтовали с Р-73.
Примерно так:
В моем видении в целом хуже. Я бы ограничил кол-во Р-77 и Р-27 до двух, чтобы на одном БРе они не оказались. Т.к. при равном БРе с убогим теплаком грача, отсутствием достаточного количества УРВП “выстрелил-забыл” и невозможности носить теплак и радар сразу, грач просто кратно хуже.
Ну и ЛТХ тоже хуже, харьер быстрее разгоняется, летает и за счет овт крутится. Чаще грача может на филд летать.
Да, с подвеской я решил недавно запариться, пришлось потыкаться в гимпе… Однако выглядит зато красиво. Даже придумал вид для контейнеров РЭБ, хотя думаю сделают по-другому, когда они появятся.
Смотрю я на разные значки для 9л в подвесах хорнета и как-то вот совсем не обнадёживает.
Разные значки для одной ракеты на разных самолётах и раньше были — та же 9л бывала и красной, и зелёной, и вроде бы даже оранжевой. Разная градация «продвинутости» боеприпаса тоже и раньше была — где-то лучшая ракета оранжевая, а где-то зелёная. Но оформление подвесов хорнета это кринж какой-то.
Одна надежда, что это на деве останется и на основе будет ок.
Это из-за того, что много УРВВ. Т.к. 2 разных РЭБ контейнеров у одного самолета скорее всего не будет, то и 2 разных значках не нужны. Те же повдесные тепловизоры одинаковые иконки имеют
Я в целом крайне скептично настроен насчёт улиткиного интерфейса. Воспользоваться имеющейся «шкалой» продвинутости и мощности боеприпасов, а также привести в порядок иконки гсн вообще ничего не стоит, но делает интерфейс намного симпатичнее, а улитка на это просто забивает.
Да так-то и США не нуждается и Франция, например. Тоже полно авиации.
Правда если заметите, стараются всем по чуть-чуть добавлять. Или вы считаете, что аудитория одной из мажорной нации не должна ВООБЩЕ получать самолеты?
Отмечу, что Су-25ТМ - клон условно, его сделать куда проще, т.к. не надо делать модельку. Как раз такие самолеты освободят больше времени на создание самолетов для других.