Су-25ТМ: Универсальный штурмовик

Нужен AV-8B Plus “дома”

Нюанс в том, что аим-120 летит куда дальше, а сушка и медленнее сама и ракеты так далеко не летят, поэтому смысл будет невелик, а вот от р-27эр вполне себе смысла много будет. Р-77 только бр задрет. На 11.3 в ТРБ был бы хороший самолет

Каким образом окажется на 11.3 с Р-27ЭР? Это невозможно, разве что обычные Р-27Р.

Да и толку, сетапа нет.

Су-25ТМ с двумя ПАРЛами/АРЛами мог бы вполне быть на 11.7 текущем, где нормально игрался бы с прем сетапом

Однозначно За. Грачи я люблю. Красивые они и могут бомбить.

1 лайк

Пойдет

Не пойдет, 11.3 часто с 10.3 играет, да и сетап там нормальный, много летки, а ЛТшка все равно ближайшая на 10.3

у СССР нет ни одной линейной или премиумной машины 11.3.

Вы думайте чуть дальше, чем на 5 минут. БР, который сегодня играет хорошо, завтра будет играть на дне списка.

Или не будет

А зачем она нужна? Последний танк для набития летки находится на 10.3

Наверное, потому что играем сетапами. На 11.3 в любом случае останется Су-25Т (может еще вниз пойдет, когда Р-73 перенесут на плохие пилоны, тем самым понерфив)

В файлах есть уже вроде.

иконка? покажите…

17407624571058723819175712381524
Reb.png

Спасибо, забрал, переделаю пикчи!

1 лайк

Я играю на самолете и хорошая вероятность не попадать к топам каждый бой лучше

Уже ответил. Су-25Т у вас никто не заберет, но обрезать самолет, которому легко можно выдать все я не вижу смысла.

А теплак выдадут?

Кто знает. На выставках вроде бы на Су-25Т стоял, но при этом разрабатывался для новой СУО.
Но не думайте, что не может случиться так, что выдача теплака уже апнет по БРу.

У нас есть прекрасная механика выдачи модификации самолета или танка просто модулем

Станет равным хариеру?

А вот и нерф))

• Су-25Т, Су-39 — для крупнокалиберных ракет типа С-24 и С-25, а также бомб на точках подвески 2, 3, 9 и 10 убран раздельный пуск ракет и сброс бомб. Источник: «Комплекс авиационного вооружения Су-25Т и его боевое применение».

Слишком много отличий. Посмотрите сколько пунктов. Размещение и количество ракет, новые типы, РЭБ и т.п.

Это не уместиться в модификацию. Самолет буквально новый про БРЭО

Многие считают, что да, кто сказал, что разработчик так же не сделает?