Су-25ТМ: Универсальный штурмовик

Абсурд в том, что в этой же методе разрешается пускать С-25Л по одной с пилона 3 и 9.

1 лайк

Для игры неактуально, в тунгусках тоже отличий много, думаю брэо су-24 тоже отличается

Неактуально сейчас. Год-два-три и РЭБ почти неизбежно в игре будет.

Каких? Нет там никаких отличий.

Ну так в игре СУ-24М после апгрейда М2 получает кабы с ГНСС. А тут добавилось:
Х-31А, Х-31П, Х-35, Х-25МПУ, Р-27, Р-77, дополнительные Х-25МЛ и С-25ЛД.

У вас половина арсенала будет типа в одной модификации выдаваться?

Этого в игре нет

Все эти ракеты рано или поздно появятся, поэтому модификация - не вариант. Либо опять же почти все вооружение придется обрезать, либо она будет давать половину арсенала сразу.

А в чем проблема? Ну пусть дает, зачем еще 400к лампочек в ветке

В том, что такого не делают. Когда между самолетами огромная разница в возможностях, которая очевидно должна выражаться в БРе, то вводят отдельный самолет.

Тонна нового вооружения у Су-25ТМ, когда оно все будет добавлено, очевидно сделает его лучше Су-25Т

Между т-72б3 и б3 УБХ тоже огромная разница, как и между тунгусками

Или не будет, или будет, или не будет. Пока ничего не добавили

Далеко не такая же.

Все это вооружение будет в игре рано или поздно. Повторюсь, на текущий момент ровно 0 шансов, что это может быть модификацией.

вполне. пока советы получают по несколько самолётов каждое обновление, миноры остаются ни с чем.

В каком из последних патчей советы получали несколько самолетов?

По-моему это США получает в этом патче 3 самолета сразу

имхо, в посте вариант лучше

Су-25т любимый штурмовик, однозначно не хватает ему теплака. Хоть шакального качества, но теплака. Насчёт ракет р-27р и р-77 я бы не спешил, так как значительно увеличит бр, но если ему накинут только из-за тепловизора и дополнительных ракет х-25 до 12.0, то буду прыгать от счастья.

Хорошая работа, видно, человек был очень заинтересован, спасибо, порадовал

1 лайк

Не думаю. На 12.0 сидит харьер, у которого РЛС и ракеты лучше. Если ограничиться двумя Р-27/Р-77, то выше 11.7 не должно быть

подобные улучшения вообще БРа не стоят.

Однако уточню, что это мог только Су-25ТМ. Для Су-25Т есть даже плохие новости в виде сдвига Р-73 на более ближние пилоны (что хуже)

Если небо чистое, то и р60м хватит в случае чего, а если в небе кто-то есть, то смысла от двух лишних х25мл немного, так что не велика потеря

Ну это фактически лишение бесплатного подвеса Р-73, что так или иначе скажется на БРе.

Жду прям РЭБ и ПРР. Очень хочется побороться с зенитками большим числом методов. А то сейчас тактика крайне тупая. Или кидаешь ТВ ракеты или пытаешься вынырнуть с лазеркой.

А так бац, помехи дал, ракета с курса сошла. Или бац дал ракеты и РЛС обнаружения ослепил.

Зенитка лочит - бац прр в ответ дал

1 лайк

ждёшь превозмогание с помощью РЭБа, а получишь аим7 в режиме флуда или аим120 в режиме наведения на помеху

кинул прр – покрасил рлс в жёлтое и поймал зур

рэб и прр – не панацея и даже близко не то, что о них воображают игроки.