ну и вооружение у него как бы разнообразнее, чем у 111, даже Ф
это может делать и 27СМ
какой ветке? ветке Су-17? ну ты погоди, там предстоит много веселого увидеть, я в этом уверен. а добавить Су-27 реально существовавший контейнер я не вижу проблемой, о которой надо распинаться и рвать на себе рубаху с криками “БУМАГА!”
А у него Теплак появился?
Британцам - индийские Су-30/35 с 6 Х-29 и ещё места под В-В останется.
Китайцам - J-11/15 с, как минимум, КАБами, а там глядишь, и найдутся у нефритовых какие-нибудь свои УРВП.
Итальянцам - Тайфун, с, хотя бы АС.30Л.
Французам вроде Миража хватает. А там и до Рафаля дойдёт.
Шведам Грифона (Грипен) обещали.
Израиль вроде на Курнасс не жалуется.
Японцам… Мои искренние соболезнования, обнимашки, и дополнительную порцию моти - за вредность.
Это ты сам распечатал на принтере чтоль?
Который кстати виден на фотке…
Британцы пусть на еврофайтере летают. Нечего им на советско-российскую ветку поглядывать. Благо у них хотя бы свое есть
Нет, откуда?
Кстати насчёт спо. Я в инете так и не нашёл его характеристики. Только то что хибины глушит ракеты. Всё. Если что то знаешь, то скинь хоть почитаю
Немцам ничего?)
улитка конечно же введет бритам авиацию других стран, прям так и вижу огромную ветку ЮАР у бритов.
выдавать читахи и юаровские мираже это другое, а вот добавить советско-российские самолеты иднии в ветку британии это прям ом ном это сразу ( о нет у индии есть миражи и рафали пробемки )
если улитка реально в какой-то момент придет к такому, будет и смешно и кринжово одновременно.
вообще из индии легко делается ветка размером с изрильскую, там в наземке конечно не будет 1000 магахов уже готово и миллион еще на подходе, но все же.
в авиации там ветка итересная выходить будет ( и да так же как израиль с 4 ранга )
сначало идут британские танки/авиация а потом советско-российские/французские
и и всякие АРЖУны теджасы
улитки все таки еще не сделали конкретно подветку индусов у бритов, так что такая ветка все еще может появиться, а те 1.5 прем техники индусов так же можно вывести как уже было с Израилем
Правда следующими я думаю все таки будут в каком-либо виде корейцы.
за авиацию ЮАР вообще обидно, шведам моментально дали пусть и клонов, но сразу подветку. Венграм обещают как я понял ее добавить
а Бритам пересобрать ветку дабы дать ЮАР тяжело(хотя даже сейчас после правок веток финская ветка наполовину шведская лел)
ну и плюс почитав про самолет более подробно, с 11 года на нем Л-150 стоит. +Хибины (если они действительно как СПО работают).
Немцам?
Читай пункт про итальянцев. Я вообще хотел вместо “Итальянцы”, “Европейцы” написать, но вспомнил, что у Французов и Бриттов маленько свой путь.
Да и в норме все у немцев на данный момент имхо.
Хошь истребитель - получи 9-12Г, хошь ударник - вот тебе Су-22М4 с 2 Х-29Т и блоками С-13/трубами С-25, для штурмовки с малых высот.
Или, Торнадик, который хоть и нелетайка (но не уровня растерявших энергию Як-38 или Харриера), но с ЛКАБ и неплохим контейнером целеуказания.
Ты же понимаешь что у этого вооружения уровень влияния на ход боя равен 0?
Всё что на 11.3+ не имеет вооружения выстрелил и забыл, вынуждено весь бой играть в дуэль с ЗРК.
Причём зачастую я играл против людей с дублёрами…
Уничтожаешь панцирь, он берёт дублёр, ты его снова уничтожаешь (Каждое уничтожение занимает по 1.5 - 2 минуты).
Очень весёлое занятие…