пго+увт разве не дадут чуть лучшую маневренность?
уже поздно.
Вы улиткам это скажите).
У УВТ есть серьезные ограничения работы, ПГО… зависит от настройки ФМ, в кою я не верю.
будут они реализованы в тундре?
пго к флай модели наверное в тунде чисто опосредованно будет относится)
тут и бревнолеты по велению девов могут начать крутится аки истребители
Не вижу причин почему не должны.
Вот сейчас тоже самое происходит с Р-27ЭР).
https://coub.com/view/3daag7
Писец в воздухе какой-то, а не “Господство в воздухе” XD
Хуже Су-35
Какие? На скоростях догфайта никаких ограничений
ну у су 35 двигатели лучше
я знаю только про потерю тяги при отклонение сопла
Даже если бы были такие же, он бы крутился лучше. ПГО Су-30, 33, 34 нужно что бы на них хоть как то летать можно было, а не что бы маневренность бафнуть. Если бы ПГО как то значимо бафало маневренность, его бы и на Су-35 поставили
Это логично, но это не ограничение, а особенность работы. Ограничение это когда нельзя использовать, но на скоростях догфайта никаких ограничений нет
Пс, я знаю, что вам надо:
Спасибо за предложение, я лайк поставил.
Пусть оно висит, красивое) Потом может после недели перенесу в раздел техники.
На мой взгляд су27 в нынешних реалиях плохо подходит для сб из за своей спо, будь он на полгода раньше, другое дело
Постпвил за, но мне кажется улитки его не введут, они наотрез отказываются давать хоть что то тепловизорное за летку ссср, на смт контейнер зажали, а затем сделали из него 9 19,а тепловизор был на 9 17, скорее всего введут см
Какой ужас творится с ФМ Су 27. Любой маневр и он делает кобру и сливает всю скорость. На сверхзвуке дубее дуба.
ФМ в овне явно. Специально открыл Су 27 после Ф15. Чтобы сравнить с лучшим. Но, Су 27 надо срочно чинить. Это просто неиграбельно.
Я того же мнения. Как только заходит речь о советах, то улитки сразу же ведут себя как жлобы.
У него на сверхзвуке ограничитель на 9g лечится либо отключением демпфирования, или сбросом скорости до 800кмч
Ну а то что он кобру делает, претензии к интегральной компоновке планера, так что размазанную бочку надо делать более размазанной и не сливать скорость ниже 500