У Израиля вроде тоже 9М не было ирл
Не говорил такое, но если у Шведов появится мультирол уровня ф-16с, то я, пожалуй, буду только за них играть.
В целом я на опережение уже стал докачивать)
А схема подвесного вооружения Су-34 это вообще что такое? Главный конструктор сухого выглядит вот так или это норма?
Ты о чем?
Нормально, повоюем. В бою сухого и ф-18 будет решать везение и прямота рук. Ибо в ближнем маневренном бою сухой царь и бог
Какого Сухого и какого Ф-18 (Е/Ф это вообще другой самолет)? Если даже базовой Сушки, то А, точнее даже С Хорнету ловить нечего (до выдачи АИМ-120)
Если и будет введен истребитель, то скорее всего вместе с F-18, т.к. F-15 улитки просто проспали.
Чем 18й лучше? Не считая штурмовых возможностей
Про ДКС бесполезно спорить.
Все самолеты там настраиваются по западным “максимально корректным” графикам, а у них существует одна очень известная и интересная особенность, они врут в 90% случаев.
Ни одной рекламной брошюре на английском языке доверять нельзя, кроме тех, которые засекречены, но их мы никогда не увидим, если конечно сюда не вбросят.
Что за ерунда? Господи, откуда вы это берёте только…
Там если и настраивают что-то по западным графикам, то западные самолёты, коих большинство в силу большей открытости данных.
Советские самолёты из ГС3 и вертолёты настраиваются по советским данным, это даже в тамошних холиварах можно проследить.
Просто некоторые думают, что идеально попасть в график при моделировании это так просто. В Тундраче ФМ гораздо проще, используются табличные данные с интерполяцией и аппроксимацией. Самолёт - материальная точка де-факто. Что-то усложнить могли за 11 с лишним лет, но коренной перестройки ФМ нет и быть не может. А потом какие-то мамины продавцы телефонов рассуждают про то, где ФМ говно, где не говно. Не говно она в реальном самолёте только. Всё остальное - допущения.
А чегож там р73 нормальные?
Вот таки только на аглицком, дыа?)
Чем что? Чем F-15? Ну он может нести столько же ракет, сколько и су-27. У него есть фугасные маверики и хармы.
18A несет только 6 ракет
ПРР вообще пока в игре нет
По F-18a я никакой инфы не нашел вообще. Как по мне, что первые модификации Су-27, что F-18 вводить просто бред. Лучше будет ввести ± играбельную модификацию у обоих, а потом по необходимости дать ранние версии на более низкий БР.
Если найдешь инфу по узлам подвески у А версии F-18, то будет здорово. Но пока что я думаю, что он имеет такое же количество подвесов как и F-18c, но имеет более простую электронику и не имеет определенных видов штурмового вооружения.
Неплохо, но как ты собираешься балансить самолёт с 6 старыми ракетами, и 12 ракетами средней дальности?
Учитывая, что улитки говорили, что арл дадут всем разом, то будет именно f-18c, т.к. a версия не имеет возможности нести aim-120.
У Су-27 только 6 ракет средней дальности
Ага, но у него они есть, а в общей сумме выходит целых 12 урвв. А вот у f-18a нет никаких вообще. Учитывая, что было когда советам дали сильные ракеты ближнего боя, то я сомневаюсь, что улитки будут рисковать.