Надо проще - родиться американцем, что бы твои родичи доллары улитке заносили, а в игре любые твои фантазии о стронг американ арми разрабы реализовывали по первому плачу
Не в курсе. Не я этим занимаюсь.
Жаль. Можешь как то подсобить с напоминанием разрабам об этой проблеме?
Для кобры нужен не угол, а скорость меньше 550 км/ч и отключение САУ, которая не позволяет взять ручку до упора на себя. По этой причине строевые лётчики кобру не делают.
С малодостижимых углов реально проиграл, буквально “не очень-то и хотелось”
Дык по существу есть чего возразить?
Кек)
Ну наконец мы поняли друг друга)
Отсюда и 110 градусов на которые выходит Сушка в время сие фигуры пилотажа
Я тебе уже ответил по существу выше. Меньше своих маняфантазий тут высказывай и примерночувствований
Куда еще больше то?
Спойлер
Я доначу больше чем любой соевый НАТОлюб, ноющий что 70 бачей за литак слишком много.
МАЛА! И ты не американец в конце концов
Отличная аргументация, в замечательной монографии Су-27 же не сказано “Ну мы тут слегка обделались с ракетами, дальностью вот не вышли” - значит, ничего и не было. Кек.
Ты смешной. Зато в монографии сказано, что энергетическая версия Р-27 планировалась сразу же после того, как была отклонена идея интеграции Р-33 в состав комплекса вооружения Т-10. Никакой “в спешке” применительно к этой модификации, как ты написал в своих фантазиях, там не было. Тоже самое и с нормальной нагрузкой, которая была в моделировании воздушного боя с F-15 - ничто иное как предмет деятельности самого КБ, а не кого либо еще, вне зависимости от того, что побудило их это сделать.
Господи, как же тяжело с такими людьми.
А что-то про “сорян, мы в очередной раз обделались” там было? Тоже не было? Странные дела.
Мне совершенно фиолетово, если честно. Суть моего месседжа была в том, что реальный бой никто с такой конфигурацией не полетит, и там у Су-27 не будет даже преимущества из этой методички.
36 непомню где было, написано.
Они ещё баффнули ф15, увеличив углы на трансзвуке…
Я бы это назвал скорее нерфом
ну логика правильная, вопрос не завышены ли они в целом. Хотелось бы детальное сравнение и параметры
Ну так он щас перебаффан
Это типо нерф? или АП?
Потому что если это приведение к реальным характеристикам, то там нужно до 4 градусов резать.
и то и то получается, но наверное это надо щупать в игре
Это там где пилот в сознании - он будет летать хуже.
А там где будет летать хорошо, там даже Гагарин пасанёт.
Но как правильно сказали: