а кто-то может достать данные о весе ф-15 в игре? сравнил с его РЛЭ
35000 фунтов - 15800кг
Учитывая что масса масса пустого 13 тонн
а кто-то может достать данные о весе ф-15 в игре? сравнил с его РЛЭ
35000 фунтов - 15800кг
Учитывая что масса масса пустого 13 тонн
Смотрю, ты с визга на спам жалобами сообщений перешёл
Даже не знаю, где здесь эта кнопка. Ну, раз по существу тебе возразить нечего, на том и закончим.
Дада, ты типо моего ответа не видел))) Рассказывай
В который раз повторю, “Врёти!!11” аргументом не считается, сорян.
Дадада врети) Ахинея из ума - не врети, зато инфа из книги которая писалась в т. ч. с сотрудниками КБ - врети. Потеха))
Надо обоих вкачать и играть на мете)
Я так из делал), две самые важные наций как никак, на остальных время просто не хочется тратить. Немцев до топ танков еле как вкачал и забыл про них).
Это как святые апостолы, только сотрудники КБ. А на книгу ты не молишься случайно?
Что за видюха?)
осталось чучуть домучать и буду делать кобру в 1 нажатие)
Надо верить пукающему своими небылицами на форуме игры про самолётики каловану, ога)
Вот это пожар (больше скобочек)))!
Ну, для начала попробуй верить своим глазам, например. Потом научишься сравнивать две цифры - и дело пойдет.
Ноут. 670MX. 12 лет почти отпахал старичок. Для 3й батлы и тундры (кроме последних пары лет) было достаточно, думал обновиться когда ЗАГРАНИЧНЫЕ поездочки закончатся, но походу придётся раньше.
Какие две цифры? В твоих шизофантазия на которые я написал замечания не было цифр. Там были потешные истории, что кто-то специально придумал конфигурацию нормальной взлётной массы Т-10С для того чтобы не подставить КБ и второпях сделанная Р-27Э.
В моих шизофантазиях было прямое указание на то, что Р-27Р, мягко говоря, недотягивала до Aim-7M по дальности, хотя и появилась позже. У тебя есть возражения по этому поводу?
А для чего ж еще?
Спасибо!
р27эр созданная в спешке
“Испытания ракеты К-27Э несколько затянулись и сопровождались введением доработок в ГСН, инерциальную систему, аппаратуру радиокомандной линии. Только в 1990г. ракета была принята на вооружение в вариантах Р-27ЭР и Р-27ЭТ. Производство развернули на Заводе им. Артема в Киеве.”