“Р-27ЭР (изделие 470-1Э) - вариант Р-27Р с увеличенной дальностью пуска (130 км вместо 80 км). Помимо большей дальности пуска, обеспечена и возросшая до 27км высотность поражения. При их испытаниях была достигнута максимальная дальность полета до 98км. Применяется на МиГ-29К, МиГ-29М, МиГ-29С, Су-27, Су-33, Як-141.”
только вот я не совсем понимаю на счет скорости, везде написанно 4,5 маха, для любой р27, так почему у нас р27р/т летит 3,5 а эр/эт аж 5,6, вот что то я как то не понял этого прикола
4,5 это у них какой то общий параметр на определенной высоте? или из за большей работы двигателя у ракет эр эт она может разогнатся до больших скоростей?
при чем про возросшую скорость у эр/эт нигде не написанно, только про дальность и высоту
Вообще, ограничение у ракет это 5М, ибо это гиперзвук, там уже плазма образуется, радиоволны покидают чат и т.п, но ракета может лететь тупо инертно(как снаряд, пока не замедлиться до <5М, как то более научно описать не могу).
А, ну а почему Р-27ЭР дали больше 4.5 хз
ЗЫ: не шарю за гиперзвук, сужу по видосу о Кинжале(9-А-7660)
Дааа, су-27 же сильный! Радар особенно, который должен прогреться чтобы залочить противника. Ну улитки, ну за что? Такой самолёт был классный, теперь не будет ни сверхманёвренности, ни радара, ни-че-го
кстати
у су27 стоит спо15лм, а она так то лучше обычной спо15, в нее заложен банк данных о типах рлс с ф14/15/16/18, кароче не л150 но уже лучше чем стандартная спо15, но в игре записанно как спо15лм а по факту обычная спо15
Ой, а что же это у нас? Документы с ТТХ радаров от МАИ? Да ну не, врёти! Читай, просвещайся. Напоминаю, в игре су-27 имеет радар на 65км и обзор 60х30 градусов