Су-27: великолепная «Сушка»!

“Грамотно” там занотчил миг 23, летевший на высоте, но там больше вопрос к “энергетической” ракете, которая на 18км в разреженной атмосфере не долетела.
Остальные беспорядочно виляли, судорожно высирая контрмеры. Ни на какой грамотный противоракетный манёрв там даже близко не тянет.

И как бы там ни было, раньше, доплеровский радар даже в таких и более спорных случаях на диполи не срывался. В случае нотча он просто терял лок

не знаю как раньше, последние пару патчей точно срывались на диполи. да и может судорожно, но тем не менее нотчили.

нет

ну… вроде СМ

Спойлер

Оооо, Су-27 “Обоссыватель Риперов”

Вот как раз до МиГа и Су-27.
У МиГа с момента создания на Ф-16 преимущество, а Су-27 с момента установки нового радара.
Отмечу что Н011 впринципе был слишком отличный, муриканцы с тех пор, кроме АФАРа, так лучше и не придумали.

Красивое

10 шт.

киборги как вы так быстро успели выкачать сушку

Вы сами себе дали ответ >КИБОРГИ< ))

Хорошая музыка, прем акк + прем самолёт/талисман и часов 5 свободного времени))

геноцид базок?

Я без геноцида базок справился

Эу, в смысле за чем? ты чо, рекламу пакетиков не видел? КУпил пакет быстро!

1 лайк

̶Г̶о̶с̶п̶о̶д̶а̶,̶ ̶п̶о̶с̶л̶е̶ ̶с̶е̶р̶и̶и̶ ̶д̶у̶э̶л̶е̶й̶ ̶в̶ ̶п̶о̶л̶и̶г̶о̶н̶е̶ ̶б̶ы̶л̶о̶ ̶в̶ы̶я̶с̶н̶е̶н̶о̶,̶ ̶ч̶т̶о̶ ̶F̶-̶1̶5̶ ̶п̶р̶о̶с̶т̶о̶ ̶н̶е̶ ̶о̶с̶т̶а̶в̶л̶я̶е̶т̶ ̶ш̶а̶н̶с̶о̶в̶ ̶С̶у̶-̶2̶7̶ ̶н̶и̶ ̶в̶ ̶к̶а̶к̶и̶х̶ ̶д̶и̶а̶п̶а̶з̶о̶н̶а̶х̶ ̶с̶к̶о̶р̶о̶с̶т̶е̶й̶,̶ ̶в̶ы̶х̶о̶д̶и̶т̶ ̶н̶а̶ ̶а̶т̶а̶к̶у̶ ̶б̶о̶л̶ь̶ш̶е̶,̶ ̶ч̶е̶м̶ ̶н̶а̶ ̶с̶е̶к̶у̶н̶д̶у̶ ̶р̶а̶н̶ь̶ш̶е̶,̶ ̶и̶ ̶п̶р̶и̶ ̶э̶т̶о̶м̶ ̶н̶е̶ ̶т̶е̶р̶я̶е̶т̶ ̶с̶к̶о̶р̶о̶с̶т̶ь̶ ̶в̶ ̶г̶о̶р̶и̶з̶о̶н̶т̶е̶ ̶с̶ ̶т̶е̶м̶я̶ ̶п̶о̶л̶н̶ы̶м̶и̶ ̶П̶Т̶Б̶ ̶и̶ ̶ф̶у̶л̶ ̶б̶а̶к̶о̶м̶.̶ ̶
̶С̶у̶-̶2̶7̶ ̶с̶ ̶м̶и̶н̶и̶м̶а̶л̶ь̶н̶ы̶м̶ ̶т̶о̶п̶л̶и̶в̶о̶м̶ ̶и̶ ̶д̶в̶у̶м̶я̶ ̶Р̶-̶7̶3̶ ̶п̶р̶о̶и̶г̶р̶ы̶в̶а̶е̶т̶ ̶[̶u̶]̶̶̶п̶о̶ ̶м̶а̶н̶ё̶в̶р̶у̶̶̶[̶/̶u̶]̶ ̶F̶-̶1̶5̶ ̶с̶ ̶Т̶Е̶М̶Я̶ ̶Ф̶У̶Л̶ ̶П̶Т̶Б̶ ̶+̶ ̶Б̶А̶К̶
̶Э̶т̶о̶ ̶п̶о̶б̶е̶д̶а̶,̶ ̶г̶о̶с̶п̶о̶д̶а̶,̶ ̶а̶б̶с̶о̶л̶ю̶т̶н̶а̶я̶ ̶п̶о̶б̶е̶д̶а̶ ̶р̶а̶ш̶н̶б̶и̶а̶с̶а̶,̶ ̶к̶р̶а̶с̶н̶о̶й̶ ̶л̶и̶н̶и̶и̶ ̶и̶ ̶М̶О̶ ̶Р̶Ф̶,̶ ̶к̶о̶т̶о̶р̶о̶е̶ ̶а̶б̶с̶о̶л̶ю̶т̶н̶о̶ ̶п̶р̶о̶п̶л̶а̶т̶и̶л̶о̶ ̶в̶с̶е̶х̶ ̶р̶а̶з̶р̶а̶б̶о̶в̶!̶ ̶У̶р̶а̶,̶ ̶т̶о̶в̶а̶р̶и̶щ̶и̶!̶

8 лайков

Короче как то так у меня получилось.
Тут 13 мин топлива, + 2хР-73, потому показатели должны быть слегка лучше чем те графики что у нас.
Если я не путаю, то Сушка настроена ± верно

Спойлер

Имейте ввиду что это все оч примерно т.к. руки у меня кривые

Новый точечный рисунок

запишите видео

Ахахаха. Хорошо сказано.

Ой, а как же мощнейший СМТ?)

2 лайка

Не, на 21СМТ качал