Мираж конечно))
Чтобы челики качали в 2 раза больше лампочек и не получили универсальный самолет. Это плюс типа?
Мираж конечно))
Чтобы челики качали в 2 раза больше лампочек и не получили универсальный самолет. Это плюс типа?
Ну если все так как и написано, то любо настройщики ФМ немного перепутали. Либо реддит.
В любом случае, хочется справедливости конечно. Пойду полетаю. Может получится в БВБ.
Эх видео бы) пора похоже на амеров пересаживаться)
Мираж конечно))
Звезда смерти.
Чтобы челики качали в 2 раза больше лампочек
А кто сказал что обязательно качать, их ввели не для нас, а для самой донатещей и одновременно страдающей наций.
и не получили универсальный самолет.
Во время ввода F-16A, он смотрелся лучше чем МиГ-29, если говорить про уничтожение наземки.
Сейчас бриты и шведы топ 1
Грипен просто ультимативен
Ща часто вижу премиумные J35, тянутся до Грипина).
Я и сам подумываю)) Он ещё долго будет актуален
Хорош, а теперь попробуй полетать) в стоке
Так F-15 ИРЛ по маневренности лучше Су-27.
АФАР у американцев чуть ли не раньше Барса появился. А Барс уступает по дальности AN/APG-70 80-х годов.
Пусть будет так, это ваше мнение.
Лол нет.
Барс буквально лучше/такой же, того афара что был на Ф-22.
И СИЛЬНО лучше чем AN/APG-70.
Начиная с БАРСа и Н010 советы начали лидировать в этой сфере и мы сохраняем это преимущество до сих пор.
При чем здесь мое мнение? В сети доступна советская методичка со сравнением маневренных характеристик самолетов 4 поколения, вряд ли там изложено моё мнение.
Это какие-то мантры. Дальностью по типовой цели уступает радару 80-х годов, но при этом СИЛЬНО лучше.
И при чем тут F-22, AESA на F-15 появилась в конце 90-х.
Че? с каких пор 150км меньше 120?
С каких пор радары 15х смогли в фазовое сканирование?
Ну так почитай ее внимательно.
Прочитал, но вы можете оставаться при своём мнении.
Да. явно в игре переапали. Надо нерфить су27. согласен
ага прям переапали