В чем разница? Как то вырастит броня? Или леопарды перестанут выгорать в ноль от возгорания бортовых баков, или у них маслобаки гидравлики, которые находятся в башне, перестанут разливаться и поджигать все, что есть в башне?
Если задаются такие вопросы, то я не вижу смысла продолжать обсуждение.
Я конкретно спросил, как экипажи нивилируют такие критичные недостатки и отсутствие брони? Они будут бегать рядом и отбивать гранаты, что бы не дай бог искра не попала под башню и лео не вспыхнул?
До 5 км преимущество у сушки в маневре ниже 800кмч если я всё верно помню,чем выше и быстрее тем сильнее сушка уступала ф15
Но кобру Ф-15 ни на одной высоте не сделает
А ИК-сенсор в ОЛС-27 как охлаждается?
Так кобра пугачева не является частью боевого маневрирования, строевым пилотам категорически запрещено её делать
Зеро или И-153 тоже кобру не сделает, и что дальше ?
Маневренность не в кобре заключается а в других моментах.
Кобра лишь показывает как самолет может кратковременно без сваливания выйти на закритические УА, но на них никто не разворачивается.
Су-27 перекручивает всех не за счет кобры а за счет других вещей.
Взять массу сухого F-16C Block 50 с площадью крыла 27.87м2, он весит 9000 кг а тяговооруженностью 13 тонн.
Су-27, площадь крыла 62 м2, масса 16300, тяговооруженность 25 тонн.
Итого Сухой Сухарь и тяговооруженнее (1.53 против 1.44) и имеет меньшую нагрузку на крыло (262 кг/м2) чем сухой Ф-16С блок 50 (322кг м2).
Тупо простые цифры. Не учитывая кучу других ньюансов.
=)
Ты о механизации?
он в целом о аэродинамике и куче факторов на которые улитки кладут болт
там весь корпус можно считать
Вот бы J-10, нормальный одномоторный с двиглом Су-27.
Зачем представлять-то?
Спойлер
Особенно такие мелочи, как вес вооружения и топлива. Какой веселый тред.
Если что то вес для F-15A брал отсюда, 28000 фунтов и накинул 1000 фунтов разницы между 15А и 15С
а еще то что миг21 и миг23 это третье поколение а ф16 и ф15 уже четвертое
Если бы раптор сбил су-35 вы бы тоже кричали “Ну это пятое, а он четвертое! И вообще это су27 80го года полета.”?
ну ты сравнил конечно, су35 который по авионике почти не уступает пятому колену
Ну ты чаго??? Он же типо стелс, невидимка и т.д. Его нереально сбить, даже я не смог.