это помойный радар какиша 27
может починят,а может нет
Не починят. Хотели бы - давно починили
я понял зачем ты хочешь прицельный контейнер советам
как выяснилось,контейнер в арб рили полезный
рили полезная штука
надо на шото советское тож
Вроде томкет может наводить 9л через захват цели
тут не в этом фишка главная
Режим воздух-воздух на контейнере?
там с маркерами главная фича
Типа дистанцию видишь?)
Не, мне чисто в трб хочется
маркера отрисовывает с 20км в арб
Ты вот больше рассказывай, пофиксят же
Та даже дефун делал видос про это .
Тут подробнее. Всмысле Доплер? Всмысле ? Это что АРЛГСН?!?!?
В прямом, парлам же надо как-то принимать сигнал. Правда я не знаю, уместно ли это называть радаром, но суть в том, что там есть устройство для того чтобы принимать сигналы. Вот у догфайта конкретно есть доплер, а у радара ф4е нет
Я думал там головка приема или что-то типо того
полуактивная РГС, ловит сигнал РЛС сопровождения, отражённый от цели. Применяется в ракетах классов «воздух-воздух», «земля-воздух»
Итого как там Доплер стоит
Ну я не силен в строении ракет, кто нибудь я думаю лучше объяснит, но суть в общем в том, что в вартандере радар ф4 может залочить конкретно диполи, а ракета их проигнорить и все равно попасть в самолет
Мне кажется баг. Ща, жди, колумбус прибежит и кинет диаграмму лепестков от модуля вай-фай и скажет,что это все лепестки РЛС и отраженные сигналы:)
P.s я считаю что этой механике вообще нет
Ну по мне догфайты залетали при отстреле ДО. А какой-нибудь аим9с одного пука достаточно, но тут мое имхо
До вас эта фича только дошла? Ну вы конечно…медленные. Я уж год как использую
Кстати, совсем не нужен даже теплак. Даже контейнер не нужен. Нужно что угодно со своей прицельной камерой. Маверики, даже Бшные, кайра вроде, х29 так же светят. Оптический комплекс на бомбкоте.
Дефун снял видос о том, что оказывается контейнер, благодаря которому танчики в совместке светятся дальше чем от 3-го лица, и в арб светит дальше и все поняли