он вроде против 11.3 не играет(сейчас)
ну как бы база, сушка сначала теряет энергию а потом уже начинает вираж, в то время как ф16 выходя на недопустимый для него уг атаки энергию терять не собирается
14 градусов АОА это на 10 градусов меньше допустимого для Ф-16, на 12 даже.
мое уважение, после обновы теперь нсц автоматически переключается на олс из за чего ты не можешь пустить парл…
у все еще печет от маневренности ф16
авт переключение бред полный.
я лечу на миг29смт мне берут и радар урезают в 2 раза автоматом по обозру спс канеш
я бы сказал что это лютая дичь)
просто лечу хочу пустить парл в противника на 4км(а там уже время очень сильно влияет), но мне тут на пару секунд включают олс…
на фы(15/16) наверное чуть лучше, там просто олс не ставили…
А почему Р-27ЭТ нельзя под фюзеляж подвесить?
Скорее всего из-за ограничения угла обзора ИК ГСН.
Я где-то читал что под фюзеляжем только АКУ, катапультные устройства, а Т пускают только с АПУ.
Скорее это тоже.
Игра не реализует это?
Нет, в игре только по отдельности
а я че знаю?
ввели коромысло, чьи лтх не позволяют перекручивать противника.
из плюсов только кол-во ракет, и в целом ракеты не плохие, правда вот что теперь с парлами будет, я пока игр 10 сыграл в арб, и раза 3 переключение руинило парл
Ну это вопрос больше к клумбусу, парлы сейчас живут своей жизнью, как будто забыли что у них вообще-то ДЛ есть.
Ну а настройка самолётов это лютый рофл, в АСБ советам вообще делать нечего.
Так попробуем еще раз
-Доказываешь что все настройки верные
-А вот советы понефленые!
Ой все, я больше не могу уже.
тут проблема в том что многие самолеты ( особенно те что выходили до 4 колена ) немного достаточно сильно превосходят лтх, описанные в рлэ.
Благо есть Р-73
Не вводили бы непойми откуда Аим-9М так я бы до сих пор на миг-21бис гонял бы фальконов, особенно если бы им не выкручивали перегрузку
Я чёт не понял, ПАРЛы всё? У Р-27ЭР не работает РК + слетает на ДО
Настроить наконец-то планер , а то любой манёвр и все хлоп-хлоп крылья , на минуточку самолет превосходства в воздухе
Ну и 9М это песня )))) на лтц плевать , на манёры плевать , ну зато западные геймеры довольны ))) Продолжайте в том же духе )))
и р73 тоже)