Су-27

image
он вроде против 11.3 не играет(сейчас)

ну как бы база, сушка сначала теряет энергию а потом уже начинает вираж, в то время как ф16 выходя на недопустимый для него уг атаки энергию терять не собирается

14 градусов АОА это на 10 градусов меньше допустимого для Ф-16, на 12 даже.

мое уважение, после обновы теперь нсц автоматически переключается на олс из за чего ты не можешь пустить парл…

у все еще печет от маневренности ф16

авт переключение бред полный.
я лечу на миг29смт мне берут и радар урезают в 2 раза автоматом по обозру спс канеш

1 лайк

я бы сказал что это лютая дичь)

просто лечу хочу пустить парл в противника на 4км(а там уже время очень сильно влияет), но мне тут на пару секунд включают олс…

на фы(15/16) наверное чуть лучше, там просто олс не ставили…

А почему Р-27ЭТ нельзя под фюзеляж подвесить?

Скорее всего из-за ограничения угла обзора ИК ГСН.

Я где-то читал что под фюзеляжем только АКУ, катапультные устройства, а Т пускают только с АПУ.

1 лайк

Скорее это тоже.

Игра не реализует это?

Нет, в игре только по отдельности

а я че знаю?

ввели коромысло, чьи лтх не позволяют перекручивать противника.

из плюсов только кол-во ракет, и в целом ракеты не плохие, правда вот что теперь с парлами будет, я пока игр 10 сыграл в арб, и раза 3 переключение руинило парл

Ну это вопрос больше к клумбусу, парлы сейчас живут своей жизнью, как будто забыли что у них вообще-то ДЛ есть.

Ну а настройка самолётов это лютый рофл, в АСБ советам вообще делать нечего.

Так попробуем еще раз

-Доказываешь что все настройки верные
-А вот советы понефленые!

Ой все, я больше не могу уже.

тут проблема в том что многие самолеты ( особенно те что выходили до 4 колена ) немного достаточно сильно превосходят лтх, описанные в рлэ.

Благо есть Р-73

Не вводили бы непойми откуда Аим-9М так я бы до сих пор на миг-21бис гонял бы фальконов, особенно если бы им не выкручивали перегрузку

Я чёт не понял, ПАРЛы всё? У Р-27ЭР не работает РК + слетает на ДО

Настроить наконец-то планер , а то любой манёвр и все хлоп-хлоп крылья , на минуточку самолет превосходства в воздухе
Ну и 9М это песня )))) на лтц плевать , на манёры плевать , ну зато западные геймеры довольны ))) Продолжайте в том же духе )))

4 лайка

и р73 тоже)