Су-27

Ну у меня она крайне редко так делает , а вообще может с ЭР что-то поменяется )
Но речь даже не про ракеты )) нато-техника всегда была более комфортна в плане летки , особенно с вводом F-5 -ых )
Тут именно что в планере проблемы ))) делаешь размазанную бочку хлопаются крылья ))
То есть мне это напомнило именно крузак ))) видимо меня всегда будут преследовать такие самолеты ))) И ладно бы это был су-27к я бы понял , мол крылья складные и поэтому жесткость нарушена )
При этом это первый джет на котором у меня даже 45% побед нету )))
Может сервера надо играть особенные или команды побеждают те , где есть гриппен ))) я не знаю )

2 лайка

Р73 как и другие топ ракеты клала на лтц
Дело в самом планере ,где и радар пожилой и фм помойная
29смт кратно приятнее летает

сухарь 27 должен выигрывать ф16 в один круг)))
ну только если заменить все управляющие поверхности на чушайчатые рули

Посмотрите предельные углы атаки F-16 и Су-27 и все станет ясно. Постотрите графики установившийся и предельной перегрузки и тоже станет ясно.
У F-16 очень жесткая ЭДСУ которая не позволяет ему “закинуть” нос на ножницах и прочих сталл-файтах.

Су-27С должен (в реале делает) уделывать F-16C блок 50 и в один и в два круга на скоростях ниже 750 кмч при условии одинаковой заправки (на одинаковое время полета). Кто же виноват что в СССР сделали такой самолет что едиственный паритет у ф-16 с су-27 это на больших скоростях, где самолеты давят установившуюся 9G перегрузку и пилоты засыпают за 5-10 секунд.

В реале не ожидали что самолёты 4 колена будут участвовать в собачьей свалке аки бипланы

Ой кто это вылез, местный хлебушек который даже читать не умеет?

1 лайк

ну у нас в тунде вообщем то и не участвует, ибо это авто смерть обычно, а бвб 1 на 1 в целом бывает часто, особенно в асб. И тут сухать не может противостоять, хотя и затачивался в том числе на это.
виной всему балансная фм.

еще это рофло покачивания самолета(крен), пока другие на чиле летят ровненько, сушка аки мужик возле кб в пятницу летит на стенку

6 лайков

А можно мне такие Р-73?
А то я сегодня весь день выкачивал Су-25Т и последние пару боёв провёл на 25СМ3 - ни одна, НИ ОДНА Р-73 не попала.
Даже в ЗПС, с 700метров на ЛТЦ уходила.

Да я даже с Р-60М и пушки (я косое днище) сбивал, а с Р-73 - никого.

3 лайка
Спойлер

слабые р73

Да, да, сыпь соль дальше.

запили ещё мемов

2 лайка

Выкачал я значит ЭР , а толку-то и нет ( видимо клешни мешают ) , радар не может ничего захватить ))) может я что-то не так делаю ? летишь на верх , прилетает парл ))) , летишь у земли захват не работает )))
Эх ладно ))) видимо для меня только пиволёты )))

Так и должно быть.
Всякие питоны будут бить не хуже

Например?

Как там репорт твой?

Да никак. Висит без ответа. А вообще толку эти багрепорты постить в этой аркаде. ЛТХ крутят как им удобно и выгодно а не обьективно.

Простой пример - Я просто померял влияние подвесок на сопротивление воздуха.

Максимальная скорость у земли для F-16C блок 50
2 сайдуиндера на законцовках и чистое крыло без пилонов для тундры 1485 кмч для ДКС 1515 кмч
6 ракет воздух воздух и 3 ПТБ для тундры 1450 кмч для ДКС 1280 кмч.

Еще вопросы есть ? Или и так поймете ?

1 лайк

Я готов поддержать толковый репорт по ФМ сушки.

Я в вопросе ФМ крайне плох, графики эти понимаю слабо. Но если кто-то сделал бы и показал, что он понимает, что делает, я такое передам

3 лайка

Воооо у меня такие же ощущения возникли. Будто влияния нет, только масса. Особенно на F-15

нет.