Да короче ты подменяешь постоянно понятия, вводишь в заблуждения накидывая факты под разными формулировками (цырк одним словом) ты мне скинь график углов атаки ф15, и если там есть реально угол атаки который выше графика скорости разворота я признаюсь что я не прав, а пока я только считаю что нету у ф15 не каких углов атакиатаки больше тех что указаны в графике как 18 градусов
Ну, ждем поставки F-16 во всем известную страну, по соседству с Россией, мб там увидим примеры, без эскалации международных отношений.
Ф16, которому уже 50 лет стукнуло)
Ф16 в отрыве от натовских ДРЛО и т.д. и т.п.)
Меня забавляют эти споры у кого бвб лучше, когда ирл до бвб в противостоянии актуальных самолётов РФ и США дело даже не дойдет.
ну вообще максимальный угол атаки и скорость в устоявшемся вираже чутка разные вещи, а в устоявшемся по графику ф15 вроде около 21гр/сек дает на скорости около 800 емнип
Ну, самолет уже лет как 20 доставщик АРЛ ракеты до зоны пуска. Остальное не так важно. А БВБ… Ну матричные ГСН передадут привет.
И это неудивительно. Те же SLAM-ER пускаются с самолета и ведутся по спутнику куда надо.
Сейчас как вспомнят Су-22
А если ты закинул нос фезюляжа на 30 градусов а потом пререшëл в устоявшийся вираж, это не как не влияет на то что вы больше 21 градуса вообще не можете закидывать нос, что устоявшийся что угол атаки всё одно, ну или жду график с углами атаки ф15
Смотря какому блоку)))
Те же Ф-15С, “под” АВАКСами ничтоже сумняшеся статку на МиГ-21/23 набивали.
А вот это - правда.
Аж самому интересно стало - вдруг, звёздно-полосатики и без нечестного преимущества “сами с усами”.
Извиняться придется.
А… При чём тут “Фиттер”?
А… При чём тут “Фиттер”?
9Х ушла на ЛТЦ.
А если ты закинул нос фезюляжа на 30 градусов а потом пререшëл в устоявшийся вираж, это не как не влияет на то что вы больше 21 градуса вообще не можете закидывать
Сам понял, что написал)?
Смотря какому блоку)))
У Нидерландов которые обещают передать свои фальконы в одну восточноевропейскую страну для защиты от коммунистов A/B версии.
9Х ушла на ЛТЦ.
Я же правильно понял - “матричная” ГСН, это что-то навроде ТВ/ФК ГСН, что делает её несколько индифферентной к ЛТЦ?
Это не угол закидывания носа, а скорость разворота. Rate of turn.
это что-то навроде ТВ/ФК ГСН
Да, причем в отличии от ТВ, тут используется ИК, которая куда менее зависима от облаков, фона земли и так далее
это вроде из рлэ
Да.