Су-27

Надеюсь нам никогда не доведётся узнать реальный расклад между актуальными самолётами США и РФ и люди продолжат мерятся возможностью исполнять кульбиты в воздухе.

4 лайка

А может будешь сравнивать ну хотя бы с хорнетом например который в отличии от игла имеет развитые корневые наплывы и механизацию для маневрирования на низких скоростях?

Да РБ турниры вообще весьма узко-направленная история.
80+% игроков тундры про них даже не слышали.

Я вообще в рамках тундры нечего сравнивать не хочу, эти шизофреничесие настройки пусть их лечащие врачи обсуждают и сравнивают

1 лайк

А где он писал что то про игру?)

В игре вообще хорнета нет, я про ирл.

В ирл тут тоже обсуждать такое себе, тут сказочники те ещё, один вон про ф16 писал что он статически не устойчивый поэтому должен всех в ближнем бою рвать, ты вон про наплывы заговорил, тоже наверно из той же оперы лучший сильнейший, непобедимый но только сразу после ф22/35?

Но ты, сравнивающий маневренность по графику углов атаки у Су-27 и графику скорости разворота у F-15, это другое?

Предоставь график углов атаки игла!

Кто сильнейший и не победимый? В чем сильнейший?

А зачем он? У Су-27 в РЛЭ есть график перегрузок, но ты решил взять углы атаки)

Там скорость разворота в градусах, а не в секундах(время виража) , если бы ф15 мог выходить за рамки этих градусов, это бы было в графике, если ты за всё это время понять это не можешь, мне это писать не нужно я тебе не врач что бы тебя лечить, или предоставь график угла атаки ф15

Ну, скорость разворота, а не время разворота. Какая проблема? Turn rate он на то и rate, чтобы измеряться в градусах в секунду.

Написано же градусов в секунду ну (критический угол атаки тоже в чем измеряется, что тугой то такой?

Угол атаки просто в градусах.

Я понял у тебя самолет может дать 30 градусов но при это продолжать лететь без изменения направления!

Может и 120, но вектор движения останется ± в том же направлении.
SAAB_35_Draken_performing_the_Cobra_maneuver

Да если ты его возвращаешь сам обратно, речь же шла за боевой разворот! Господи как же тяжело что со мебелью общаться

2 лайка

image
Боевой разворот, углы большие, жаль что не поворачивает…