Надеюсь нам никогда не доведётся узнать реальный расклад между актуальными самолётами США и РФ и люди продолжат мерятся возможностью исполнять кульбиты в воздухе.
А может будешь сравнивать ну хотя бы с хорнетом например который в отличии от игла имеет развитые корневые наплывы и механизацию для маневрирования на низких скоростях?
Да РБ турниры вообще весьма узко-направленная история.
80+% игроков тундры про них даже не слышали.
Я вообще в рамках тундры нечего сравнивать не хочу, эти шизофреничесие настройки пусть их лечащие врачи обсуждают и сравнивают
А где он писал что то про игру?)
В игре вообще хорнета нет, я про ирл.
В ирл тут тоже обсуждать такое себе, тут сказочники те ещё, один вон про ф16 писал что он статически не устойчивый поэтому должен всех в ближнем бою рвать, ты вон про наплывы заговорил, тоже наверно из той же оперы лучший сильнейший, непобедимый но только сразу после ф22/35?
Но ты, сравнивающий маневренность по графику углов атаки у Су-27 и графику скорости разворота у F-15, это другое?
Предоставь график углов атаки игла!
Кто сильнейший и не победимый? В чем сильнейший?
А зачем он? У Су-27 в РЛЭ есть график перегрузок, но ты решил взять углы атаки)
Там скорость разворота в градусах, а не в секундах(время виража) , если бы ф15 мог выходить за рамки этих градусов, это бы было в графике, если ты за всё это время понять это не можешь, мне это писать не нужно я тебе не врач что бы тебя лечить, или предоставь график угла атаки ф15
Ну, скорость разворота, а не время разворота. Какая проблема? Turn rate он на то и rate, чтобы измеряться в градусах в секунду.
Написано же градусов в секунду ну (критический угол атаки тоже в чем измеряется, что тугой то такой?
Угол атаки просто в градусах.
Я понял у тебя самолет может дать 30 градусов но при это продолжать лететь без изменения направления!
Может и 120, но вектор движения останется ± в том же направлении.
Да если ты его возвращаешь сам обратно, речь же шла за боевой разворот! Господи как же тяжело что со мебелью общаться
Боевой разворот, углы большие, жаль что не поворачивает…