Су-27

Да.

просто забей, пока он сам не додумается ты ему не докажешь ничего

Ну дай мне график угла атаки ф15

Сравнение данных из трубы и компьютерной симуляции на 0.95 маха.

Другие же мне найти не хотят!

А где тут указано что это максимальный?

Покажи где есть максимальный угол атаки ф15

Как максимальный угол атаки связан с устоявшимся виражом?

Сомневаюсь что будет V-шный, а Сшка это уже 30 лет точно.

Ни один советский самолет и так не смог, другаль.
А еще - там были и 29, что было новейшим самолетом красных на то время

если ты про ирак то их миги 29 не имели р27, а в добавок их было сильно меньше

1 лайк

забей, он считает что если самолет может выйти на угол атаки в 30 градусов то он сразу всех перекрутит

энергии нету от слова совсем, на ручном режиме управления

Спойлер

хоспаде, когда ты прекратишь этот бред нести про угол атаки

обьясню тебе на примере той же сушки или мигаря

оба этих самолета на жесткой связи мне удавалось выкрутить до угла атаки аж за 40 градусов
упраляемости при этом нету от слова совсем, есть оптимальные значения углов атаки при которых самолет сохраняет управляемость и способен маневрировать
у мига это 24,5 градуса, у су-27 25,4 градуса угла атаки
у су27 если доводить угол атаки до 28 градусов управление уже начинает терятся. самолет становится неустойчивым в управлении и может уйти в сваливание
у мига 29 аналогично

хочешь узнать про маневренность самолета, спрашивай радиус виража, время устоявшегося виража и еще высоту накоторой он это может

5 лайков

Мне даже интересно что он на это ответит.

либо промолчит либо опять начнет свой бред втирать, но уже мне

Связь графиков в том что су27 может забросить нос самолёта на угол в 25°(называемый углом атаки или критический угол на грани срыва потока) за секунду и далее перейти в устоявшиеся вираж где значения упадут до условных 18-19° в секунду что даст возможность первым выйти на огневую позицию! У ф15 я не нашел критических углов атаки, но есть график с максимально эффективным разворотом где указаны 18° в секунду (устоявшегося виража) про критической угол атаки выше этих значений нечего нет, соответственно вывод что забросить нос фюзеляжа как делает это су27 на 25° он не может, что приводит к мысли что при равном схождении су27 должен первым выходить на огневую позицию, а далее на низких скоростях быть или наравне или опять же лучше за счет планера, что доказывает видео как су27 может контролировать угол атаки на крайне низких скоростях!

Р-27 были, не было 73

разьве не наоборот?

все утомил, ща тебе видос прилетит