Су-27

Угол атаки в градусах в секунду, яснопонятно.

У тебя расстояние в км/ч измеряется?

1 лайк

Сколько по времени займет маневр заброса в критический угол атаки? Я написал что он сделает это за секунду я не написал что этот угол атаки градусы в секунду

нет, были 27

Screenshot_20240415_181023_Drive
Вот максимальный угол атаки F-15, дальше уже гроб, гроб, кладбище, сваливание, мы все умрём, EJECT!

Если я правильно перевёл конечно.

да нахрена тебе ишаку критический угол атаки???
чтобы слить энергию скорость и больше никуда не довернуть?

5 лайков

Зависит от пилота и состояния самолёта, можно хоть за 0.5с на 90° выйти, это называется кобра

это называется либо динамическое торможение либо получение звездюлей от командира полка за то что ты угробил самолет об землю

4 лайка

F-16, которым 30-40 лет с модернизацией с ЗАМЕНОЙ силового набора (MLU в Европе 2000+ годы и пришлось менять элементы конструкции )
И да не в отрыве от ДРЛО, а с ним. Сам понимаешь же, что розвiдка примерно полный ноль без НАТОвской разведки.
Или по твоему тревогу включает батька из окопа?)

Что бы первым выйти на атаку

Так для этого угловая скорость нужна, а не пердельный угол атахи

3 лайка

В совокупности это дает приемущества в БВБ, поэтому су27 и называют сверх маневренным,

Ладно еще под аваксами, всегда вылетал самолет РЭБ…
Американцы могут себе позволить вылет 16 на 1 и при этом хвалиться отсутствием потерь

1 лайк

Сверх маневренный камень, который с углом атаки 40+ падает на землю

Где он падает?

если сделать так как ты описываешь получится следующее, ты разойдясь после схождения в лобовой, переходишь на ручное управление, задираешь ност по максимуму, тормозишь самолет коброй в горизонте
твой оппонент увидит как твоя сушка развернется на месте крякнет носом от потери скорости, пукнет ракету и упадет

Удачи такие маневры без УВТ делать, то есть жди су-35 и будет суэрхмаунеринаст

1 лайк

ну как бы это не су27 а су35 или су30, там увт и тяга движков в 14000кгс, у нашей сушки стендовая 12000

На видео сушка без увт сопла не двигаются и она не падает

Просто забавно. У F-15 нет вращательного момента от руля направления. У F-16 с одним рулем, почти нет. У Су-27 сильный момент, но рули не работают
Russian bias

На видео нет увт, сушка без дополнительных наплывов или усиков, это корпус обычной су27